Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Да мне , в принципе, особо и не горит, пусть рассматривают месяц, главное что бы результат был хоть какой то, а не просто тишина. Я и так купил себе на амазоне курточку Alpha industries в 3 раза дешевле,чем она стоит в Украине, так что даже с учетом этой переплаты в 300 грн я все равно доволен итоговой ценой. Ну а если еще и вернут деньги, то будет как приятный бонус. Я, конечно, не хочу эти деньги им просто так дарить ( ладно бы там 30 гривен была переплата), но и сутками звонить,писать и ходить на новую почту тоже не хочу. Пока подожду,если дней через 10 не будет результата, то позвоню узнаю.
Читаю комментарии и офигеваю, это же тупое выкачивание денег!!! Ладно у меня пока одна посылка пришла без претензий, но блин, посылку весом в 1,7кг писать как 3,2 и как результат брать деньги тупо ни за что, это же развод на ровном месте! Аналогичная ситуация, и из за того, что у Новой Почты нет консолидации, не имеет никакого смысла пользоваться их доставкой! Люди которые раньше покупали в США и доставляли в Украину, после такого, перейдут обратно к meest или аналогичным фирмам! Без консолидации, весь этот сервис не стоит внимания! Это был первый, и последний раз, когда я пользуюсь НП для доставки с Амазона! Как только придут остальные посылки, я здесь подобью итог по весу и деньгам! P.S. Посылки от 24.10 все еще имеют "Отримано на складі в США"
Аналогично, пока с 26 числа лежит, ждет отправки. Тех. поддержка обещает отправить в ближайшее время на транспортировку.
Отчитываюсь о негативном опыте доставке. Купил на ebay телефон, доставку в Украину осуществлял через NP Shopping. Сегодня на складе забрал картонную коробку с телефоном, угол коробки был слегка примят, не обратил на это внимание, углы часто чуть-чуть примяты, просто забрал коробку домой, не открывая ее при сотрудниках. Дома меня ждал "сюрприз" - со стороны примятого угла телефон оказался сильно придавлен и разбит с деформацией корпуса и экрана, не включается. Что делать в таком случае ? Если бы я раскрыл коробку при сотрудниках, можно бы было рассчитывать на какую-то компенсацию ? Наверное есть тут часть вины и продавца, который поставил телефон в довольно маленькую коробку (хотя раньше приходили телефоны в пузырчатых конвертиках и все было окей). Не исключается также, что коробка погнулась и при доставке в США службой USPS.... ЗЫ: Телефон деформирован довольно сильно, нужно было очень сильно приложиться....
Я тоже заказывал телефон с ебей 8 дней назад, сегодня забирал с почты так же. Так мой телефон был запакован в стандартный пакетик от usps который идет по умолчанию с пупырышками, этот пакет был обмотан пупырчатой пленкой и под саму посылку в коробке положили запаяный воздух, крч продавец заморочился знатно и это радует. В вашем случае есть вина продавца который не достаточно хорошо запаковал посылку, а так же ваша вина, что на почте не обратили внимание на повреждение и сразу не начали решать дела по месту. Очень жаль что с вами такая ситуация произошла, но к сожалению врядли вы что-то сейчас уже сможете сделать(
У меня две посылки с Walmart и одна с 6pm. Зарегистрированы 30.10. Две со статусом: " Отримано", одна висит: " Зареєстровано".С Walmart пришло сообщение 2.11, что доставлены по адресу. Это у них в порядке вещей, я так понимаю? --- Добавлено, 4 Ноябрь 2017 --- Ах да, попала по неопытности на доставку без консолидации.С 6pm едет курточка. На НП указан вес больше 16 кг. Может слитки золотые в карманы положили? Соответственно, стоимость 16,5$.Кому претензии по весу предъявлять?
Я читала. В поддержке озвучили фактический вес 2,1 кг. Как раз цена и получается 16,5$ по их тарифам. Можно перевесить при получении? Как-то сомневаюсь, что куртка может столько весить.
переважие, один і той самий продавець відправляв один і той ж товар то важив 400 грам і 650 грам ідентичний товар
может. например, мужская зимняя+коробка Если сомневаетесь , то перевесьте на отделении, пересчитают . Полистайте тему за последний месяц, делились опытом.
nelfan, почитала Вашу историю. Я так тоже куртку покупала. Вот прям все как у Вас. Мою претензию три раза теряли за 2 месяца. Бдите их. Я так и не вернула свои 600 грн. --- Добавлено, 6 Ноябрь 2017 --- genri, а претензию на ebay открыть с фотками