Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Я одну получил Замовлення зареєстровано 4 жовтня 2017, 19:43 Отримано на складі в США 6 жовтня 2017, 21:54 Відправлено в Україну 11 жовтня 2017, 01:00 Доставлено в Україну 11 жовтня 2017, 19:20 Очікується розмитнення 12 жовтня 2017, 14:44 Розмитнено 12 жовтня 2017, 17:43 Відправлено замовнику 13 жовтня 2017, 22:46 У відділенні Нова пошта 14 жовтня 2017, 13:52 Отримано замовником 14 жовтня 2017, 14:12 --- Добавлено, 19 Октябрь 2017 --- вторая на подходе )) Замовлення зареєстровано 12 жовтня 2017, 14:37 Отримано на складі в США 12 жовтня 2017, 16:08 Відправлено в Україну 17 жовтня 2017, 00:14
Повторно. На Фейсбук не отвечают, по телефону хамят, на почту не отвечают или врут. Из личного опыта.
Myroslav_D, в таком случае требовать сервиса у самого дешевого форвардера, как минимум, смешно. Знаете пословицу - как платите - так и работаем? --- Добавлено, 19 Октябрь 2017 --- Tedi, извините конечно, но на мне не надо злость сгонять - я же не НП. Пару сообщений назад вам дали телефон - звоните, расскажите им какие они плохие)). Если по карте пошерстить - вы ещё и телефоны соседних офисов найдете - обязательно и их набирайте, пусть ищут вашу посылку. Я уже год с нп, бывало по всякому, потому привыкла уже.
Ну не знаю где Вы увидели "злость сгонять". Это пожелание не давать бестолковых советов не прочитав внимательно сообщение. Выше точно такой же бестолковый совет с издевкой над человеком у которого элементарно украли деньги. Ну посмейтесь еще, жизнь она такая попадете и Вы в такую ситуацию.
Tedi, к слову о внимательном чтении сообщений. Почитайте и мои сообщения, там как раз есть грустная история (и мой первый опыт заказа через нп). И знаете, я поделилась своим опытом - так как именно так и искала свои безтрековые посылки (это тоже есть в моих сообщениях). Если вы считаете это бестолковым - что ж, это ваше право. Обязательно потом поделитесь опытом, как свою посылку искали, это, я уверенна, поможет и другим пользователям. Ситуевины ведь бывают разные. Может даже, кто-то ваши сообщения тоже при этом назовет бестолковыми.
Вот как так можно работать?! В один день зашло 4 посылки 1. Засветилась на складе 17 числа 3. Засветилась на складе 18 числа 2 и 4 пока ещё нет. Тоесть 2, 3 и 4 была доставлена в одно время, и вручена, по логике, одному человеку. Первую не считаю, она могла быть получена другим человеком. Там реально или завал с посылками, или там реально бардак. Потому, что я не могу понять как из 3 посылок, которые зашли в одно время, отсканировано только одна?! П.С. Даже свалить спокойно не дадут! П.П.С. По поводу таможенного оформления. Был реально удивлен. Шла посылка с чесно задеканной сумой - 180$ В пятницу попала на таможню, о чём уведомило смс сообщение от НП. Я забил болт, так как пятница вечер и впереди 3 выходных. Прекрасно понимая, что посылкой никто заниматься не будет, я отложил это дело до вторника. Решил сам не таможить, так как ехать на М.Вовчка мне не с руки и времени потеряю больше и на проезд потрачу суму эквивалентную услугам брокера. Поэтому 17.10, после обеда где-то, отсканировал паспорт 1-2 стр, сделал pdf выписки из paypal и своего банка. Отсканировал 1 и 4 страницы договора. Отправил все это на электронку. Каково было мое удивление - Думаю сегодня/завтра уже получу посылку. UPD: Забрал посыль, заплатил 78 грн за доставку и таможню. Мне нравитцо) И доехали сегодня оставшееся посылки 2 и 4. 2 условно в 18:38, 4 - 19:41
mia13j, попала в кабинет 1 и 3, но в разные дни 17 числа и 18 соответственно. 2 и 4 ещё нет в кабинете, хронология не соблюдается так как у них точность до 1 минуты. Поэтому нумерация не принципиальная.
Посылка с трекномером была изначально. И продавец и USPS подтверждают доставку на склад НП. Вот как может пригодиться опыт поиска безтрековых посылок?
Tedi, вам - никак. Непонимаю, чего вы возмущаетесь здесь, а не работникам нп. --- Добавлено, 19 Октябрь 2017 --- Тем более, неделями статус может висеть в кабинете и не обновляться.
И смешно и нет. Что говорят в поддержке? Вы все пишите в фейсбук на страничке у них, они там очень быстро отвечают и по сути.
бред какой то.. 3 дня назад груз вылетел с сша и не доставлено..? заказывал много посылок но такое первый раз