Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,если по Америке посылку хотели доставить на склад в субботу (склад не работает). Посылку передали местной почте. Мне нужно что-то делать или местная почта сама доставит на склад?
всем привет. Если вы оплатили заказ по условиям акции до наступления 16 окт, но трэк вам пришел позже, то акция не действует(
Подскажите, заказывать на американский адрес НП с канадского Амазона - никаких проблем ведь не должно быть?
Bogdkad, Нет, не будет. Если только у вас товар не стоит более 1к или 1,5к $. Не помню со скольки у них начинается растаможка. 2all Ну что, акция закончилась и теперь у НП цены не то, что интересные, а вообще даже пугающие, а если взять ещё их методы работы и сервис, то я бы сказал - вообще драконовские! Лично я довожу оставшиеся посылки, если они когда-то доедут и сваливаю.
Мне не отправили. --- Добавлено, 16 Октябрь 2017 --- Складывается впечатление что задачей сервиса Новой Почты было распугать и имеющихся и потенциальных клиентов.
PHONE 19739476185 - телефон NP Shopping в США. Второй день пытаюсь дозвониться. Все время после гудков предлагают оставить голосовое сообщение (на английском). Это только у меня так?
Да нету в NP Shopping в США некакого телефона, а если и этот номер реальный то он их партнёра и они вам могут ответить только из доброй воли, а так скажут обращайтесь в свой NP Shopping )))
Есть , первый раз звонил в США с киевстара, звонить нужно после 19:00 . Второй раз звонил через Google Hangouts , так и не дозвонился .
Ну хорошо пускай есть.! Но это телефон ShoppEx и там его сотрудники, будут они не в настроении и пошлют Вас и меня идти на NP Shoping )))) не знаю как кого но меня уже такая ситуация давно за... --- Добавлено, 17 Октябрь 2017 --- У всех у кого посылки застряли 11 числа начинаем штурм по всем каналам сегодня.
в Великобритании на складе посылки висят 8й день, на вопрос почему? - ответ - не сформировалась партия... класс,когда люди свалят от НП - надо будет пол года ждать пока их контейнер/палета сформируется на отправку...