Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Спасибо, я как-то не подумал о праздниках. Они и во время атомной войны работают. Смотрели "Почтальона" с Кевином Костнером?
Кто регистрировал посылку в личном ккабинете сегодня-вчера? Поле ввода для акции visa куда пропало? Оно же появляется на этом этапе? Акция ведь до 15-го? ....
Спеціально розрахував доставку з різних магазинів на 10 число, з трьох посилок які в usps доставлені вчора, статус змінився на "отримана на складі" тільки в однієї. От думаю може нова пошта хоче відправити кожну посилку окремим рейсом
так, в однієї статус доставлено, в 2 інших пише просто замовлення зареєстровано Підкажіть будь ласка знайшов товар в США за дуже привабливою ціною, але продавець не доставляє ні на P.O. Box ні в Україну якщо я замовлю на адрес складу NP то мені його не вишлють, чи як?
Доставлят у вас же адрес в США. Что думаете делать за те две посылки? Будем штурмовать почту нашу или звонить на склад в США? Или подждать день, может не успели оприходывать...
Почекаю до вечора, якщо нічого не зміниться, буду мучити службу підтримки, дивує те, що посилка в якої статус отримано за 5$ а решта дві за 15 і 50 не зареєстровані, краще б цю вартістю 5$ не зареєстрували. А ще таке питання, якщо товар коштує 180$ а я в кабінеті укажу вартість 150$ проблеми будуть? Чи краще вказати повну вартість? Просто читав що у людей на митниці буває довго посилки стоять, а я ще не замовляв з перевищенням ліміту і от думаю що робити
Лоторея как повезёт, могут на таможне и инвойс потребовать. А те две посылки что висят, в какое время зашли на склад по usps.
10:16 і 13:43 не змінений статус 13:43 - в 1 статус змінили, от не розумію, як вони працюють, отримали 2 посилки одночасно, в онієї статус змінили а в іншої - ні
Myroslav_D, статус обновляется раз в три дня приблизительно. Разленились работники нп. У меня по трекам уже доставлено, а статус в кабинете нп просто висели «зарегистрированы». Вы не переживайте, коли так, потом каждый час будут менятся. С Англией по обновлению статусов еще хуже.
Возможно причина три выходных подряд и большой наплыв посылок и склад не успел обработать все посылки.
Ага, точно. Три выходных у почтовой компании, в т.ч. "Колумба". Мне в пятницу вечером по Штатам посылку отправили, USPS в понедельник к утру её уже на место доставила, несмотря на "Колумба". А у наших всё "Михаила", "Петра", "Павла", теперь ещё и "Колумба".