Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
В отделении вы можете платить чем угодно, даже наличкой. К акции эта оплата не имеет отношения. Условие - оплата товара в интернет-магазинах США и Европы картой Виза. Но! Форвард не имеет доступа к вашей отплате, чтобы проверить, Визой ли вы платили. И просто верит на слово, когда клиент в кабинете пишет цифры. По сути вся эта акция - просто реклама Визы.
Карты Визы начинаются с цифры 4. На это система и реагирует. А какие там дальше цифры внесете форвард проверить не может.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а акция распространяется на тех,кто только зарегистрировался на NPShopping или на старых пользователей тоже?
Добрый день! Подскажите пожалуйста по такому вопросу.Посылка в Украине. По треку пробивается что растаможена. Но ориентировочная доставка 14.10.В чем проблема. По Украине идет дольше чем из США? Спасибо заранее.
Я сегодня вечером уже забрала свою посылку. Из магазина на склад форвардера и из США в Украину - доставлено быстро. А вот таможня заняла ровно 1 неделю. Следов вскрытия посылки нет. Я никуда не звонила, никого торопить не пыталась. История перемещений посылки: Дальше у меня есть вопросы. Расчетные суммы в кабинете на npshopping.com Скриншот информации из приложения Новой почты на телефоне: Тут не понимаю, что за 48,29 грн. А это скриншот из приложения уже после получения посылки: К оплате в отделении было 1074,74 грн. Вроде как сходится с $40.30 умноженными на сегодняшний курс. В накладной детальной информации про то, что именно я оплачиваю не было, просто пункт "Контроль оплаты: 1074,74грн". Мне осталось неясным, что за 48,29 (оплаченные не мной). И, собственно, вроде как, нет суммы за брокерские услуги. Ожидала, что будет ещё +200грн за них. Нет, я не жалуюсь, что вышло дешевле, чем я рассчитывала. Просто хочу понять что к чему)
Ну там же написано: стоимость доставки, оплачивает отправитель. Это стоимость доставки по Украине, она уже включена в тариф, поэтому вы её дополнительно не оплачиваете.
А саппорт кому-то отвечал? По трекингу посылка уже как неделю на складе и ее приняли. В кабинете тишина. Писал в фидбек-форму - без ответа
Вопрос: а если заказываю и с Англии на склад нп, и из США - сумма беспошлинного ввоза распостраняется на ввоз из двух стран одновременно? При очередной регистрации трека на сайте npshopping появилось предупреждение, что превышен лимит беспошлинного ввоза, рекомендация подождать. Сколько ждать? В течении какого периода я могу «ввозить» товары беспошлинно? За раз, с одной отправкой в Украину со склада за рубежом? Раз в месяц? Раз в год? Объясните, плиз.
Если в течении одного для товары, адрессованые одному человеку, попадут на таможню и лимит по сумме будет превышен, то придется платить пошлину. Как написано на их сайте, товары могут отправлены вообще когда угодно, как и попасть на таможню. Я бы, по возможности, зарегистрировал еще один аккаунт на родственника
подскажите, как решается проблема , когда тел не проходит? Цифра "1" стоит по молчанию у ебэй, и пишит, что тел не верен(
Не пойму, где вы видите "1". Account settings - My Account - Addresses - View all shipping addresses - Add new address Сохраняем. Ebay предложит свой вариант написания, лучше его выбрать (добавочные четыре цифры в индексе - более точное определение адреса): 27 Merry Ln #NP000012345 East Hanover NJ 07936-3901 United States (973) XXX-XX85
Ясно. Вы регистрируетесь, а я вам про адрес доставки. Аккаунт ибей регистрируйте на свой украинский адрес. А потом уже в акканте вводите адрес для доставки в США.