Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Там, кроме прочего, ещё и договор с их брокерами предлагается подписать, на 200грн. Сначала они требуют заполнить данные и приложить сканы-скриншоты при оформлении посылки, а потом - снова слать их брокерам.
Подскажите, выслали мне посылку ФедЭксом СмартПост, но они ее передали ЮСПС, те привезли посылку на склад в сб, когда там никого нет. Повторно они ее будут привозить? потому что как я понял что мне теперь надо позвонить им и назначить другой день доставки или самому прийти в почтовое отделение и забрать. "Обратитесь в местное почтовое отделение, чтобы забрать или перенести доставку вашего пакета." Куда мне теперь звонить? юспс глухо на сайте оставлять запросы, то что я половины данных заполнить не могу по посылке. Новая Почта говорит не наши проблемы, звоните/пишите сами отправителю или почтовой службе. кто встречался с таким, посоветуйте как быть.
Подскажите пожалуйста как правильно зарегистрировать американский адрес новой почты на Ebay,так как при регистрации сайт автоматически исправляет адрес,к индексу дописывает еще 4 цифры и получается NJ 07936-3901,а с моего личного номера 27 Mary Lane NPxxxxxxx убирает последнюю цифру.Подойдет ли такой вариант для доставки?
Вроде сладкое предложение ---> 1 кг бесплатно но с Фиксированой комиссией 2$ + "Кількість акційних замовлень не обмежується за умови, якщо товари були замовлені в період дії Акції та оплачені карткою Visa." Кто пользовался подскажите пожалуйста можно ли использовать виртуалку приватовскою VISA под эту акцию или только физические карты? И как там с весом обманывают, 1 кг посчитают как 10, потом жалобы и разборки? Если будет 2 транзакции и 2 трека каждый по 0,5кг, то нужно будет заплатиь один раз Фиксированную комиссию 2$ или 2 раза то, есть (4$)?
виртуалку приватовскою VISA принимают - по 2 бакса считают 2 трека по 0,5кг - это две посылки и естественно две оплаты итого $4
Дамы и господа, у кого то были отправки с 25-го и позже? Что то у меня посылки уже неделю на складе лежат без движения
Я не с целью мешать или сделать свою посылку самой первой в очереди на оформление вне очереди. Просто по опыту того, что в НПШоппинге очень часто кто-то забивает/забывает выполнить что-то, и, пока сам не вмешаешься - дело не идёт.. Вот поэтому вопрос такой и возникает.
human, благодарю. НП пару минут как обновила статусы, обе посылки вылетели 30-го, одна ждет растаможки, вторая пока не в Украине
У кого там почтальоны замок целовали на складе нп? У меня была ситуевина, передоставили после выходных. Обожаю юспс и их статусы о доставки, как часики.
Кто нибудь пробовал оформить tax free на товар с Амазон , заказанный через новую почту ? Поделитесь опытом !