Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Подскажите, если на мой адрес заходит посылка без трек-номера, как долго ее обрабатывают? В службу поддержки писала, что ожидаю посылку без трек-номера, ответили, что они ее обработают и пришлют мне трек. Вот жду...
Может кто знает, если приходят посылки с Амазона Англии и США на одного получателя, они на таможне суммируют сумму товара? Или если в разных контейнерах - то не объединяют для просчета налога?
По итогам, забрал свою посылочку на 8-й день после прибытия на склад в Нью-Джерси. Очень хорошо, как по мне, всегда бы так. Увеличить
Вам повезло. У меня посылка 18 получена складом. С Америки 23 вылетела и только сегодня ее отправляют из Киева в мой город.
Когда оформляла заказ с Амазона, то указала не ту фамилию, которая у меня в личном кабинете Новой Почты. Проблем не будет? Или обязательно должно совпадать?
вопросик по акции для карт Visa: если я всегда плачу через paypal (к paypal привязана карта виза), этой же визой оплачу услуги новой почты. Я получу скидку?
Подскажите, пожалуйста. Вчера моя посылка уже прибыла в Украину и пришла смс от Новой почты, что митне оформлення потребує додаткових документів и ссылка на инструкцию. Все данные я на имейл брокеров отправила вчера. Пока ничего не изменилось в статусе. По опыту - как много времени обычно занимает оформление? И стоит ли мне куда-то (в кол-центр НП или брокерам) звонить и ускорять? Я просто не в курсе налажен у них этот процесс нормально или нет, если без вмешательства клиента.
Ну вот и я попал в ситуацию когда оформил в кабинете доставку на отделение, а в итоге звонит курьер и говорит что у меня адресная доставка на адрес по которому и находится это отделение. Говорю ему что это адрес вашего отделения и что заберу вечером из отделения, а он мне говорит что мол я подвезу по этому адресу, а вы заберете. Вобщем полный бред и настолько нелепая ситуация, что в голове не помещается. Как такое можно исполнять не пойму. И будет моя посылка по Киеву 2 дня кататься, надеюсь на третий день получу. До 15 октября еще заказ сделаю, пока скидки, а потом новая почта прощай.
Видать, хвосты накрутили нп, после прибытия в украину, в течении двух дней забрала с отделения. Наивно оправдываю нп, что завирюха там сильная была потому и завтыкивали. Когда забирала - перевзвешивала, сверила с ценой за пересылку - соответствует, а в чеке все равно ставят объёмный вес, который только путает всех.
Оказывается Новая Почта может(если хочет) С момента оплаты товара в магазине до получения в отделении новой почты 13дней(с выходными) С момента поступления посылки на склад НП в Сша до получения 8дней(с выходными)
Уже много раз писали - кому как повезёт, но надо отдать должное, по личным наблюдениям в 70% случаев НП привозит быстрее чем другие форвардеры самолётом. Сайт конечно у них дибильный и поддержка нулевая...
по опыту - от 2х дней до недели, в стандартной процедуре по инструкции слать всё, мешать им желанием "ускорить таможню" - врядле стоит )