Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
n_ool, В притычку, но по чеснаку, я стараюсь больше 160$ не комплектовать, хоть и 150 евро это уже 180$
партия от 10-го, пришло письмо от брокеров, вот и проверим, как они работают но я уже не понимаю логики почему бы не запросить скрины и документы заранее? зачем вообще инфа в личном кабинете, если ее не используют? как можно вообще "это" называть поддержкой?
Bu_, Ага, просто непонятно кудой они его тарабанили так долго, вот поэтому тут и обрастает маршрут всяким нелогичными маршрутами) Хотя раньше показывали, что едет через Польшу. Сейчас наверное что-то поменяли.
я отримала відповідь Несвоевременная регистрация посылки вызывает задержку в ее доставке.на сайте компании и в личном кабинете информация будет обновлена после обработки посылки складом в порядке очереди. мені зла на них не хватає, в мене в іншому акаунті теж був трек несвоєчасно внесений, за 2 дні він вже був на складі, а тут мене годують відмазками, 10днів вони не можуть статус посилки поміняти, пишу, дзвоню, толку ніякого...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при заполнении SHIPPING ADDRESS не принимается номер телефона, который дает НП : 19739476185 ?? Может нужен еще какой-то + ? Спасибо за помощь!
Напишите номер без первой цифры 1(код США). Зачастую магазин отправляет только по США и потому не принимает международный формат написания номера.
galya_lviv, в том-то и дело, что зарегестрированы треки своевременно. Был один трек, который ошибочно по другой стране забился: где в таком случае уведомление, что на мое имя поступило нечто не зарегестрированное и надо дооформить, но нет, нп зашевелилась через 4 дня после моего гневного письма и ответа я так и не получила (только письмо о том, что нужно оформить трек на правильную страну; и то - это после моего письма об ошибке по стране - тоесть это не нп замнтила, а я). Короч, здается мне, что кто-то прогуливает работу и регестрирует левой задней.
Поведаю ещё одну мою историю с NP Shopping и Новой почтой. Дело было в августе. Краткое описание о чем история: На складе в США был указан ошибочный вес и соответственно стоимость доставки. Сделать перевзвешивание по NP Shopping оказалось нетривиальной задачей в отделении Новой почты. Сама история: Заказ с Амазона. Сервис NP Shopping. Посылка имеет фактический вес 2,44 кг. Напомню, что тариф $5,8 за 1 кг. На каком-то этапе обработки посылки - на складе в США, кто-то ошибочно указывает вес 25 кг. (моя догадка, что там опечатались набирая 2,5 кг - пропустили запятую/точку) Посылка приезжает в Украину и в отделении Новой почты к оплате за ДОСТАВКУ оказывается около 3600 грн (~145 USD). День первый (16.08.17): На отделении запрашиваем перевзвешивание. Но его проводят по объемному весу. И, в результате, сумма к оплате почти не меняется. Мы рассказываем сотруднику Новой почты (кстати, руководителю отделения), о том, что международные посылки считаются по фактическому весу, а не по объемному. О чем, он похоже впервые слышит, потому даю почитать информацию на сайте https://npshopping.com со своего телефона. Далее сотрудник звонит куда-то и выясняет, что оказывается, таки правда - по фактическому весу. Но он не может повлиять на стоимость доставки, так как это должны исправить где-то там (куда он звонил), ответственные за международные посылки, люди. И всё это переносится на следующий день. День в день по каким-то, неизвестным мне, причинам не решить. День второй (17.08.17): На следующий день мы приходим за посылкой. Вес действительно поменялся на 2,44 кг вместо 25 кг, но к оплате за доставку осталась та же сумма... Только в этот раз мы попали к другому оператору, который опять таки утверждает, что всё проходит по объемному весу. И в добавок версия, что эта сумма - это растаможка. (Что Стоимость очень далека от лимита 150 евро.) Так как не хотелось начинать объяснять всё сначала, мы попросили, чтобы нас перекинули на того же сотрудника с которым, мы уже общались накануне. Он опять звонит куда-то (видимо, туда же куда и вчера). Выясняет. Оказывается, что кто-то где-то там, кто должен был выполнить заявку по корректировке веса и стоимости доставки - её не выполнил. И снова, всё переносится на завтра. Выйдя из отделения, мы позвонили в контакт-центр Новой почты. Выслушав, там обещали перезвонить через 2 часа. Но нет. День третий (18.08.17): Около 10 утра, наконец-то сменилась сумма к оплате в информации по данной накладной. Уже удалось получить посылку. Хотя мне опять попался другой оператор, которого опять удивил где-то там указанный вес 25 кг. Но рядом сидел тот самый сотрудник, потому не пришлось заводить объяснения с самого начала истории. И того у меня есть две претензии: 1) Ответственные за NP Shopping - не выполняют свою часть работы. Нет оперативности. Очень много времени тратится на разрешения проблемных случаев. 2) Сотрудники в отделениях Новой почты ничего не знают о NP Shopping. Клиент приходит и должен сотрудникам НП рассказывать и доказывать какие тарифы и условия в данном сервисе. NP Shopping живет какой-то совсем отдельной жизнью. Дело даже не в том, что кто-то ошибся с весом, а в том, какой процесс исправления данной ошибки. Это уже второй неприятный инцидент из 6 раз пользования NP Shopping. Пока моя личная статистика: в 33,3% случаев происходит какая-то ошибка, на которую приходится тратить кучу времени. Так что я буду пробовать альтернативные варианты форвардинга.
human, ничо себе, вам очень повезло, потому что я считала что все эти покупатели, мы с вами, заложники этой нп. Необразованность сотрудников нп(имею в виду не просто операторов, а начальников-переначальников отделений) просто зашкаливает. У меня тоже история была, где мы друг другу рассказывали о правилах перевозок нп.
Подскажите пожалуйста, если не доставили в Украину уже как 3 дня, скорее всего пошёл транзитом? Отследить где товар без изменения статуса никак нельзя?
Отследить товар, в плане где и как летит к сожалению нельзя. Только по факту(Улетел/Прилетел). У меня вот сейчас 1 посылка, вылетевшая 18 из Штатов сегодня в 12:00 прибыла в Украину. По второй посылке которая по видимому летела тем же рейсом пока тишина. Может разбирают...
Друзья, подскажите пожалуйста о объемном и фактическом весе. У меня содержимое посылки 1 кг, в кабинете объемный вес зарегистрирован 2,5 кг. Мне надо будет все вытащить и заставить НП перевешивать по фактическому весу? Какая там процедура? Спасибо
Вам надо будет просто положить коробку на весы и взвесить фактический вес ничего не распаковывая , за него и заплатить .
Написала магазину Keen по поводу веса в описании. Наконец, сегодня ответили: "The weights listed for our products are all per shoe so in this case the Cleveland Steel Toe is 29.5 oz per boot." В общем, как мы уже и сами вычислили, вес указан за один ботинок.