NP Shopping (Нова Пошта Шоппинг) - США

Тема в разделе "США", создана пользователем demetra, 2 Август 2016.

1. demetra
    Offline demetra ШопоМастер
    Благодарности:
    4.954
    Светлана
    [​IMG] [​IMG]

Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину.

Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа):
    3,9 $ - для посылок до 0,5 кг;
    7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг.

Послуги митного оформлення відправлень є платними.
    Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3%
    Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х €

Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру.
    Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес.
    Особенности:
    • C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные.
    • графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита.
    • оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua
    • отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин)
    • вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический
    • нет консолидации
    • Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе.

Адрес склада в США:
    Имя и фамилия
    27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер)
    East Hanover
    New Jersey (NJ)
    07936
    Phone 973 947 6185

Контакты: форма на сайте
    Facebook
    Договор предоставления услуг

Таможенное оформление - инструкция.

Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме
    NP Shopping и таможня

Последнее редактирование модератором: 10 Декабрь 2021
    MariaD, Tobilins, Николаевич и 15 другим нравится это.
  2. Anicha
    Offline Anicha Администратор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    6.164
    Алексей, ботинки в родной коробке + сумка (в ней может быть внутри куча бумаги, чтоб держать форму, а может и не быть) + пересылочная коробка.
    Коробка, в которую магазин упаковал заказ, может быть намного большего размера, и пустое пространство еще заткнут бумагой или пленкой.
    Вот пример упаковки на 4 кг http://shopinfo.com.ua/threads/globalkasta.5153/page-30#post-282755
    Я не могу по граммам расписать ваш заказ (откуда взялось 4,1 кг, как заявляет НП), просто вы должны понимать, что нет там 1,5 кг.
    п.с. Если можно, дайте ссылки на ваш товар.

3. AlexGrand
    Offline AlexGrand ШопоНовичок
    Благодарности:
    9
    Олексій
  4. Gdalinka
    Offline Gdalinka ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.980
    на 6pm указано вес одного ботинка в размере 11 0,907кг! Обычно на моей памяти еще не приезжала обувь с некоректным весом(когда там написано за 2 ботинка). Так что умножить на 2 + коробка. На оф. сайте вес тоже одной пары указан на том куда вы ссылку дали! КАК такие ботинки вместе с кробкой могут весить меньше 1кг? Я мужу покупала летние кроссовки легенькие так они и то 1.2кг были с коробкой, а тут ботинки с металичискими носками!

warezzz, AlexZZZ и Anicha нравится это.
  5. Anicha
    Благодарности:
    6.164
    Повторю то, что писали выше: 6pm указывает вес одного ботинка, а не пары. Видимо, сайт Keen тоже.
    Подобная обувь (тем более со стальным носком как ваши) легкой не бывает. Охотно верю, что только ботинки в коробке производителя весят +/- 2 кг.

6. AlexGrand
    Благодарности:
    9
    Олексій
    не могу вспомнить на каком сайте я смотрел и там было написано Shipping Weight - 907,2 g , я так понимаю вес доставки не указывался бы за один ботинок , хотя с Вами согласен в том , что это маловатый вес для пары ботинок

Нашёл , на амазоне видел https://www.amazon.com/dp/B010Q265NM/?tag=shopinfo0d-20
    Снимок.JPG
    и ещё на каких то сайтах в граммах было указано , может они по одному доставляют ;D
    Но даже , если пускай ботинки будут весить с коробкой 2 кг и это супер-максимум плюс сумка гипер-максимум с коробищей и кучи бумаги 1 кг , итого 3 кг , но не 4.5 же как ни крути .

Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017
  7. Anicha
    Благодарности:
    6.164
    AlexGrand, на Амазон не стоит ориентироваться, т.к. он не взвешивает товар. Амазон предоставил форму для описания продукта, продавец заполнил ее. И потом мы видим вот такое несоответствие(

8. AlexGrand
    Благодарности:
    9
    Олексій
    Вообщем , "первый блин комом" это как раз про мой случай . Ну как получу , обязательно опишу что да как вышло и фото выложу с весами ^-^ .

Честно говоря , знал бы что доставка может выйти мне по их меркам 28$ , а это на минуточку 750 грн. , даже и не пытался б :gibe:

mia13j и Anicha нравится это.
  9. mia13j
    Offline mia13j ШопоНафт
    Благодарности:
    9
    Mia
    AlexGrand, ага, сююююрприииз! Плюс 4 кило жмаканой бумаги в подарок!

Но, по честноку, сочувствую. Я иногда продавцов прошу паковать в пакет, по возможности, а то беда с коробками. А с обувью, если угги иль кеды какие надумаю брать, то буду морально и финансово готовиться к коробке за 30 баксов! Удачи Вам!

AlexGrand нравится это.
  10. AlexZZZ
    Offline AlexZZZ ШопоБолтун
    Благодарности:
    55
    Олексій
    просто форвардерами надо пользоваться которые и фото делают и коробки выкидывают и саппорт отзывчивый, оно может и дороже на пару баксов от НП, но оно того стоит )

11. AlexGrand
    Благодарности:
    9
    Олексій
    :funny:В точку :good: , такой дорогой бумаги я ещё не приобретал , положу её на самое видное место и буду любоваться этим жмаканным рукотворным шедевром американского производства , надеюсь хоть бумага будет не Made in China ;D

mia13j нравится это.
  12. mia13j
    Offline mia13j ШопоНафт
    Благодарности:
    9
    Mia
    AlexZZZ, просто все форварды таааааак расписывают! Нп не исключение - просто у них саппорт на все претензии не отвечает! Жжжуть! Я прям не ожидала от нп, что не запхают мой пакет в свой фирменный пакет за 60 рубасов! Удивительно просто!
    --- Добавлено, 16 Сентябрь 2017 ---
    Было бы вобще круче, если бы продавец заморский как-то сам все отправлял. А то с глобальной почто-программой (на ebay много такой хрени) пересылка с США под 60 долларов тех же кед.

13. AlexZZZ
    Offline AlexZZZ ШопоБолтун
    Благодарности:
    55
    Олексій
    всё приходит с опытом... попробовав ХХ форвардеров, я лично остановился на сотрудничестве с пятью
    а реклама НП работает.. - ещё бы, имеют базу в треть платежеспособного населения страны - можно и поспамить ) с их количеством клиентов саппорт и не нужен, пусть хоть каждый по посылочке закажет по разу ))

14. Beaver
    Offline Beaver ШопоНафт
    Благодарности:
    7
    Я, к примеру, не из-за рекламы начал пользоваться Npshopping. Начал потому, что никогда не было проблем с доставкой Новой почтой внутри Украины. Как показала практика, Npshopping - это пока какое-то недоразвитое ответвление основной компании. А может мне просто везло с доставкой внутри страны и там НП тоже не так уж и хороша.
    Теперь понимаю, что даже маленькие, невзрачные форвардеры, зачастую предоставляют куда более качественный сервис. Пользуюсь НП скорее всего до тех пор, пока есть акция с визой.

WilliamBezarius и mia13j нравится это.
  15. Alex068
    Offline Alex068 ШопоФанат banned
    Благодарности:
    58
    Ale
    Айда Новая Почта, от склада в США до мне в руки 5 дней.

16. Slx
    Offline Slx ШопоНафт
    Благодарности:
    9
    slx
    Ну вы то вообще за 4Кг воздуха заплатили и не пикнули, так что он еще не в таком накладе. А если серьезно - привезут посылку, взвесит, сможет оповестить. Я, например, тоже не думаю, что 2 зимних бота-терминатора вдруг должны весить 1,5кг, да еще и с сумочкой впридачу. Легко 3,5 кг наберется с коробками, а если 3,51 - это уже все 4 становится.

17. spired
    Offline spired ШопоФанат
    Благодарности:
    91
    Сергей
    Кроме как везунчиком вас никак не назовешь))

18. mia13j
    Offline mia13j ШопоНафт
    Благодарности:
    9
    Mia
    • Следите за выражениями, пожалуйста. Матерные слова у нас на форуме запрещены!
    Мы-то не пикнули? Вы не внимательно читаете. Но спасибо за *удалено*, буду знать в какой манере тут общаются.

Последнее редактирование модератором: 17 Сентябрь 2017
  19. Alex068
    Offline Alex068 ШопоФанат banned
    Благодарности:
    58
    Ale
    Вот

Вложения:

20. Anna9080
    Offline Anna9080 ШопоНовичок
    Благодарности:
    41
    Анна
    Завидую вам белой завистью)) нужно было и мне на день-два позже заказать и не ехала бы посылка транзитом через Европу

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

21. OEvtushenko
    Offline OEvtushenko ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Олександр
    Та ж сама ситуація NPS1. , з Китая скоріше доходять посилки.
    На прохання надати трекінг-номер перевізника - тупо відморозились.
    Думаю, якщо все ж таки дійде, то треба самому їхати на митницю, якщо хочу отримати посилку в цьому році.

Модератор: удален текст, содержащий оскорбление пользователя.

Последнее редактирование модератором: 17 Сентябрь 2017
Поделиться этой страницей