Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
У меня ничего не поменялось. Написала в обратную связь с кабинета, посмотрим, что ответят Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Pokrasov , обязательно сразу напишите , чем у Вас там всё закончится , буду весьма Вам признателен , ибо не ожидал я от Новой почты , да к тому же ещё и международной , такого бардака и непредсказуемости с этими непредвиденными налогами и неадекватными весами , люблю когда всё чётко и предпочитаю знать на что мне рассчитывать , суммы то выходят как бы не маленькими
Ужасный сервис, который хочет на вас заработать. В faq на сайте npshopping.com четко написано, что оплата идет за фактический вес. Так какого черта мне выставивли счет за 6 кг, когда фактический вес 2 кг? На минуточку, вместо 12 долларов я оплатила все 40! Более того, мою претензию теряли где-то раз пять за полгода, вся переписка и электронные обращения тоже терялись. Было уже смешно все копии копий слать. Это у юристов такая политика или конкретно програма развития интернет шоппинга этой компании? Позор такой компашке. И еще на случай наших законов, допустим, вы купили товар на 100 баксов, оплатили сегодня по курсу например 25,5. А тут хоп курс взлетел до 40 и через месяц когда новая почта раздуплит и все же привезёт ваш товар - сюрприз плати налог!!! Налог по курсу на сегодня и пофиг, что на момент покупки ты вкладывался в законные рамки. Поэтому, если у нас в стране додумаются ввести налог начиная с 22 евро, то труба, товарищи.
mia13j, вы впециально зарегались чтоб это описать? )) контора ацтой - это и так понятно ) а заплатить доставку и растаможку не хотите и потом смотреть на сломанным товар который отправить назад ещё $100 - так тоже бывает
mia13j, так я не понял , а вы при получении на почте взвешивали вашу посылку или нет , если она весила реальных 2 кг , то почему вы платили за 6 кг ?
Перевесить это еще пол дела. Мое отделение НП до 5 кг , и теперь мои кроссовки "6.8кг" естественно туда не отправляют, ну хоть позвонили быстро
Ответ НП Добрый день! Партия, в которой находиться Ваша посылка NP0000______________ , транспортируется транзитом через Европу. Прибытие планируется на следующей неделе. Приносим извинения за неудобства. Спасибо за обращение! Хорошего дня! Короче рада неимоверно(((( в среду улетаю, наверно не успею получить....
Мне тоже ответили) Посылка в транзите. Прибытие манифеста ожидается с 18.09. Я так понимаю нам просто не повело с рейсом) Ну хоть не потерялся контейнер, это уже плюс
AlexGrand, ну так как это был мой первый заказ, то почему-то я посчитала, что на нп все сделали верно и я что-то недочитала. Неделю меня где-то поколбасило от обиды, и за неделю я снова перечитала сотню раз faq на npshopping.com составила претензию, правильно расчитав сумму, приложила все копии и под подпись начальника отделеннния оставила, на что эта начальница мне начала заливать, что на нп берут тот вес, который больше типа правило у них такое, на что я показала их же правила международных перевозок, копию которых так же приложила. Спросила сколько рассматривают такие претензии - сказали 30 дней. Через 30 дней оказалось - потеряли. Выслала копии, претензию я сфотографировала, через две недели снова потеряли, предложмли снова идти и писать претензию.
AlexZZZ, еще хочу добавить, посылка была на 150 баксов, товар куплен и оплачен на ebay, я как раз в ситуевину попала, когда при покупке в день оплаты мой товар налогом не облагался, а на момент когда моя посылка [удалено] на нп - уже облагалась налогом, правда налог с разницы составил каплю в море, а вот стоимость за 6 кг мягко говоря удивила. По поводу играться в обратную доставку - никогда не игралась, но осознаю, что дельце убыточное. Я покупаю на одном сайте, на нем всегда можно открыть диспут о товаре ненадлежащего качества или состояния. Читала что были преценденты, что сайт принудительно забирал у продавца и возвращал покупателю деньги в обмен на фото, где вы полностью уничтожаете бракованный товар. Но я с таким не сталкивалась. Знаю, что после оплаты на почте без вскрытия - внутреннее состояние товара - ваша проблема. А нп по сути посредник, в идеале как я читала у них на сайтике, они обязаны вскрыть при получении осмотреть, перепаковать или обьеденить ( чесслово, так было заявлено) несколько посылок и отправить к вам. Но нп живет засчет округления веса и путем обсчета, а не как личный почтовый ящик в роял мейле или на почте сша. Мож я наивная, так хочется верить, и знакомые расказывали, что так. И уведомляют получше нашей нп. Очень хочу почитать, как на нп насчитали за 15 кг, а получатель оплатил за 2 не страшась, что оплаченый товар в посылке отправят на деревню к бабушке.
Жесть конечно , это уже не шопинг , а какая-то нервотрёпка с рулеткой . Я вот 2 года как с Али заказываю и никаких проблем , всё чётко , даже если не пришло спор открыл , деньги вернули , а тут повторюсь , просто бардак и безответственность . А с этой темы кто-нибудь пробовал через Мист доставку , там вроде как и безналоговый адрес предоставляется и доставку дешевле обещают , а то как то я погорячился в спешке с новой почтой
Перечитала сообщение в заголовке, "указан обьемный вес, будет пересчитан в фактический". Але? Вы че? При получении вашей посылки на складе, нп заморочилась обьемный вес посчитать и даже не кидануть на весы! На всех мало-мальски крупных сайтах продавец, заполняя декларацию, сам проставляет вес, как правило даже в европейских едницах измерения ( тобишь в кг), покажите мне этого супер-сотрудника нп здесь в Украине, который прям побежит пересчитывать обьемный вес снова в фактический. И еще, первую посылку через нп приперли домой, вторую и последующие предлогают забирать только с отделения. Люди, у кого там 15 кг объёмного веса, к вам курьер домой с весами припрет или все же забираете по отделениям? Новая почта: мы не ищем легких путей.
Это тема НП, а не Миста. Для обсуждения, пожалуйста, сюда: Meest America - доставка из США Выбор форвардинговой компании - США