Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Ну в вас там получается около 5кг посылка судя по объявленной цене. Сможете перевесить в отделении если уверены что вес неправильный, оплачивать то по фактическому весу, так что все справедливо в этом плане.
та откуда им там взяться этим килограммам , ботинки Weight - 836.3 g, Shipping Weight - 907,2 g и женская сумоча Weight - 567 g . Считаем 907,2+567=1кг474гр , как раз 1,5 кг . Написал вчера запрос в поддержку НПшоппинг , пока что тишина .
У меня тоже коробка обуви летит с весом 6.5 кг на сайте. А вот в кабинете уже вес 2кг и сумма к оплате 7.8$ Хотя я уверен что там не больше 1.5кг
это информация из нескольких источников включая оф. сайт бренда KEEN , читайте внимательней , что выше написано "Shipping Weight - 907,2 g"(Вес с упаковкой) !!!
Добрый день. Подскажите как быть. 31 августа посылка пришла на склад НП в США. Это был мой первый заказ вообще. Я не правильно его до этого зарегистрировала (указала номер ордера). НП написала письмо - до оформить прибывший груз. Дооформила. И все. Написала в службу поддержки, предоставила скрины. Тишина. Написала снова. Тишина. Вчера позвонила на горячую линию. Снова обещают искать. Вторая посылка (на неделю позже купленая)уже на Украине, первая все еще в статусе зарегистрированной. Могли ли они ее потерять? Отправить другому человеку? И возможен ли возврат денег за утерю посылки?
Задолбали. Нужно в шапку для особых написать "Не нравится вес? Скажите это Новой Почте, не нам!" или "Сомнения в начислении веса? Так перевзвесь!". Здесь никому в этом вопросе не помогут. Экстрасенсов из Палаты Весов тут нет.
Фи как грубо , да никто вас не долбал , кому вы нужны то , сходите валерьяночки попейте , глядишь поменьше агрессии станет . На то он и форум , чтобы спрашивать и общаться , помогать и подсказывать друг другу
AlexGrand, форум не для того, чтобы засирать каждую страницу одними и теми же глупыми вопросами. Читать и думать самостоятельно это не сложно, попробуйте. Ribki, каким образом Вы дооформили заказ? Вносили заново?
Нет. Он сам появился в кабинете, со статусом получен и просьбой дооформить. Я внесла название груза, стоимость, название магазина. Статус сменился на оформлен и так и висит.
Ribki, когда вбиваете номер заказа NP00000000......NPI на novaposhta.ua статус тот же? У меня был случай, когда я решила внести заказ заново еще до момента прибытия на склад в США, в итоге посылка все равно ехала под первоначальным удаленным мной номером.
Я написала что на сайте 6PM вес одной пары указывают(вдруг вы не знаете), вы же не написали, что смотрели вес на оф. сайте. И если вы так реагируете на ответы, то вам отвечать никто не будет.
Ribki, тогда только форма для обратной связи Вам в помощь, обычно в течении суток отвечают. Раз сама НП Вас проинформировала, что посылка приехала, потеряться она явно не могла.
Кто подскажет ? Поточний статус 12.09.2017 11:53:30 Вантаж не прибув до України Україна Історія статусів Дата, час (локальний згідно місцезнаходження) Статус Місцезнаходження 04.09.2017 09:35:50 Оформлено замовлення на доставку в країну призначення 06.09.2017 00:46:10 В сортувальному центрі Сполучені Штати Америки 08.09.2017 01:00:02 Вибуло з країни Сполучені Штати Америки 08.09.2017 20:33:43 Партія вантажу прибула в країну призначення Україна 10.09.2017 00:14:25 Вибуло з країни Сполучені Штати Америки 12.09.2017 11:53:30 Вантаж не прибув до України Україна Как одна посылка дважды покинула США (8-ого и 10-ого сентября) ?
Пришёл ответ от НПшоппинг на мой вчерашний запрос . Остаётся загадкой откуда мог взяться фактический вес в 4,1 кг при реальных 1,5 кг , кто-нить знает , они там случайно не перепаковывают посылки в свои коробки потяжелее с кирпичами внутри , чтоб набить стоимость доставки на побольше ? "При регистрации заказа 1 кг-является значением по умолчанию, до прибытия груза к нам на склад. По вашему отправлению 15.18 кг является объёмным весом по габаритам, объёмный вес не учитывается при услуге NP Shopping Фактический же вес груза составил 4.1 кг При получении груза в отделении вы можете произвести контрольное взвешивание, если вес окажется меньше то сумма за транспортировку будет пересчитана"
Что они там пишут это все фигня, мне тоже написали в тех поддержке вес вашей полки 1.6 кг округляем до 2 кг, а когда взвесил получилось 1.45.