Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
ребят, а то, что самолет летит из ЮэСаЙ 3 дня это нормальн? Відправлено в Україну 10 вересня 2017, 00:14 и тишина...
Что то в этот раз все жутко долго у меня тоже, буквально 2 недели назад посылка за 9 дней приехала Сейчас за 7 дней до сих пор в Украину еще не попала, жесть)
А потому что стаття 234 ТКУ) Разные отправители, разные контейнеры и т.д. Первое сообщении темы Украинская таможня в действии
Маршрут: США - Україна Вага відправлення: 6.8040 кг Платник: Одержувач Cегодня посылка поступила в 17:51 сортировочный центр НП. Кто подскажет, перерасчёт по весу ещё предстоит в дальнейшем, или вероятно, что посылки перепутаны? Моя посылка должна быть весом не более 1.5 кг=)
Всё равно как-то не вяжется, одна коробка с обувью стандартного размера. Сам отправлял не единожды Новой Почтой по Украине в таких же объемах, но никогда таких цифр не было. И теперь ещё один момент, в кабинете уже указан вес 2,5 кг (фактический). Вес моей посылки опять-таки 1,5 кг максимум с учетом всех возможных дополнительных упаковок. И скидку мне не засчитали, цена за доставку указана 10.70 у.е. В общем сплошные несостыковки =/
Не смотрите на обьем посылки, ждите сколько будет вес в Украине, Последний мой заказ был туфли кожаные в 2-х коробках был вес по факту 1.45 кг. Если у вас что то зимнее и тяжелое может 2 кг по факту и больше. Но вы смотрите какой вес укажет фирма доставки там будет точный вес. Если что уже на Нп взвесите если будет меньше можете предъявить претензию. P.s. Прочитайте как было у меня на 71 странице и что надо делать.
Большое спасибо за ответ, я читал уже вашу историю ранее, ещё до оформления своего заказа. Но конкретно в моём случае странно даже то, что не высчитали от общей стоимости 1кг акционный, оплачивал товар визой, данные прошли проверку при оформлении, всё как надо. Я уже думаю что там что-то перепутали на каком-то этапе доставки или принятии посылки и приняли чужую, возможно. А по поводу веса уже буду смотреть тогда действительно по факту служба доставки не предоставляла информацию по весу. Но склоняюсь всё же думать, что посылка там не моя
У вас даже дольше еще и чем у меня, ждали еще сортировку. Обычно у меня все заказы максимум за сутки прилетали, а этот такое ощущение что автостопом доставляют.
Хм, вот как они это делают? То неделю со склада отправить не могут, то на 4-й (!!!) день с момента получения на складе уже на отделении
откуда инфа?) или это типа прикол? человеку выше вон отправили и все ок, а посылки на 2 дня раньше висят даже без статус что в Украине.
У меня та же фигня , реальный вес посылки от 6pm (ботинки 900 гр и сумка 560 гр) около 1.5 кг , на трекинге НП интернешнл вес 15.1800 кг и оплата $28.10 , а в личном кабинете НПшоппинг стоит 4.5 кг и опять с теми же $28.10 , откуда такие цифры берутся . Первый раз решил сделать заказ с Америки и выбрал так понимаю , не самую удачную контору форвардинга , тем более что безналогового адреса у них нет в отличии от конкурентов и соответственно пришлось заплатить Collected tax: $7.70