Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Мой совет таков. В следующий раз характеристики ноута пробивай по модели,на оф сайте,если продавец и этого не указал то обходи стараной таких продавцов!!! Далее ноут скорее всего поедит в Украину,получишь сделаешь скрины железа и скрин из новой почты ( страницы отслеживания межд-ых посылок ),чтоб было видно американский номер дикларации, что она приехала в Украину. Пишешь продавцу сообщение,прикрепив скрины и говоришь что отправить обратно мне проблема (дорого) что ты меня обманул давай решать эту проблему или мне придется открывать спор!!! В большинстве случаев они предлагают частичное возмещение,к примеру 50%(соглашайся),если дойдет дело до спора с ним то при открытии спора пиши любую сумму,но не 100%-ю и тоже обьясни что ты с Украины подтверждение (скрины), так как они тоже скажут отправляй товар как только продавец его получит,вы сразу получите компенсацию. Вообщем как-то так. Чем больше доказательств тем лучше для тебя! Скинь ссылку на купленный товар,интересно посмотреть.
Уважаемые пользователи! Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения. Для обсуждения возвратов товара из Украины есть тема: Как вернуть покупку в зарубежный магазин Для обсуждения таможни есть целый раздел: Таможня Украины Для обсуждения процесса покупок/общения с продавцами и т.п на Ebay, также есть отдельный раздел: Ebay А для "поболтать не по теме" почти в каждом разделе есть "Флудилка". Например, Флудилка - болталка раздела "Форвардинговые компании" Не превращайте тему в винегрет!
Здравствуйте! Где указан адрес форвардера в личном кабинете? Вижу две строки: замовлення и особистав дані Нашла)))
Если бы. ... моя уже 5 день usps по США ON ITS WAY TO.... первый раз такое встречаю, хоть и First-Class но сроки до 1-3 дня.
Ваша проблема решилась? У меня сейчас похожая ситуация, уже 11 дней как посылка на складе, но в кабинете не числиться как получена складом. Запросы в службу поддержки не дают результату.
Заказывал айфон се, в этот раз очень быстро вышло по сравнению с прошлым моим заказом в июне ждал около 30 дней, а тут уже завтра у меня будет. Кстати как только появился статус сегодня "Відправлення потребує митного оформлення" решил сразу написать их брокерам на почту и скинуть все данные которые нужны для оформления, так они в этот же день оформили, молодцы)
А если не брать все в свои руки, то будет месяц лежать? В жизни больше не буду пользоваться этим подобием конторы
Поделюсь опытом доставки через USPS first class по США, трекаеться плохо идёт медлено. Итог 7 дней по США!!!
Там наши, русскоязычные. --- Добавлено, 12 Сентябрь 2017 --- А в обще уже не первый человек с такой проблемой а поддержки нет, пишите письма. Закончиться акция и я буду говорить бай бай Новая Почта. Буду заказывать через..... сами догадались.
Хорошо, что русскоязычные, позвоню. Пока дозвонилась на новую, просили подождать пару дней, будут "искать", а до этого получается и не пытались, уже 12 дней прошло. Ужасная контора, на запросы или не отвечают, или пишут, что посылка еще не прибыла на склад. По сути ни кто не пытается помочь с заказом, разве это мои проблемы, что у них общий склад с другими. Телефона нет, только через форум узнала про Шопекс, а через них телефон новой! До этого заказывала через Модную касту, какая она не была, но больше 10 посылок, и все ок. А тут на второй-лажа. Может кому то номер понадобиться, можно хоть какую-то реакцию услышать. 0443210010 ext. 3568 or 0-800-500-609 (International Shipping)