Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Питання: У яких країнах діє акційна пропозиція? Відповідь: США, Велика Британія, Італія, Польща, Німеччина. Для відправлень, замовлених з Європи: Мінімальна вартість доставки вагою до 0,5 кг = 0.9 євро + 2 євро фіксована комісія. Розмір знижки= 0.9 євро. Мінімальна вартість доставки вагою від 0,5 кг. = 1 кг. х 1.8 євро + 2 євро фіксована комісія. Розмір знижки = 1.8 євро.
Можно ли перевезти аккумуляторную батарею к электроинструменту? В правилах новой почты запрещена перевозка батарей без инструмента, но может кто перевозил, поделитесь опытом
По общим правилам, перевозить аккумуляторы воздухом запрещено. Новая Почта отправляет все посылки воздухом, поэтому вряд ли такое возможно. Для перевозки батареи можете воспользоваться другой форвардинговой компанией, которая отправялет груз морем (Meest America и прочие)
Якщо замовляти USPS First Class Package по США (Standard Shipping) Free shipping -трек номер буде? Якщо ні, то у кого як доходять посилки без треку по США?
Да, посылок наверное нет, письма разве что не трекаются типа first class mail, трек есть внутренний но инфа не обновляется типа.
Сам в шоке, у меня тоже. --- Добавлено, 4 Сентябрь 2017 --- Класс почты также предлагает быструю доставку по всей стране за три дня или меньше, что близко соответствует скорости Priority Mail. Поставки могут быть отправлены на любой адрес США, почтовый ящик и многие пункты назначения APO / FPO / DPO. Отслеживание USPS включено бесплатно.
Ребята, есть вопросы по инфе, которую в шапке прочитал. 1) У меня посылка очень легкая, но по обьему существенно больше. Так какой НПш вес сейчас берет за главный? 2) Они и правда доставляют так же курьером? На сайте не нашел этой возможности.
1. Доставка по фактическому весу, пускай там хоть коробка будет, вы уплатите только за вес товара и коробки. 2. Вы можете заказать эту услугу. Не знаю как у вас это будет происходить в городе, но в Одессе с доставкой на дом очень туго, можно неделю ждать. Я заказываю на отделение, пришел забрал и все.
это где-то у них написано? для самоуспокоения я просто полазил там в правилах и нашел, что цена по весу, который больше у меня просто разница 6 кг