Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Я в пятницу была, это 20 минут времени, заполнить одну бумажку и получить платежку, ну если хотите ждать , то конечно ваше дело. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Позвонил на склад НП, девушка сказала что посылка обработана и, либо отправлена, либо будет отправлена в ближайшее время. Вообщем ждем.
У меня посылка была через модну касту, и они ее не могут выдать прямо там мне, потому что у них договор с модной кастой. если у вас именно новая почта, тогда может и сразу после поступления денег на счет выдадут. При вас посчитают сумму налога и выдадут Вам талончик на оплату по банковским реквизитам. Когда оплата поступает на счет они ее выдают на доставку. Сегодня перезванивала (в пятницу ездила,получила бумажку,оплатила) сказали что сегодня отгрузят на моднукасту.
Я в пятницу когда с инспекторами разговаривал, они тоже обещали, что во второй половине дня отгрузят мою посылку на моднукасту, и типа в понедельник ее можно будет уже забирать. По сей момент все висит на статусе "ожидает таможенное оформление". Похоже опять звонить завтра придется...
Нет Это я просто недоумеваю по поводу почему моя посылка такая зеленая и ее не хотят отдавать. У людей за более поздние сроки поступления посылок последние уже на руках, а у меня вроде и проблем никаких с посылкой\оформлением (со слов инспектора), но в то же время посылки-то по-прежнему нет
Вечер добрый! У кого-то есть движение? Кто уже получил может доставленные на склад форвардера в начале декабря? У меня так и висит одна в Дании, другая в Германии.
Сегодня одну получила, по треку она прибыла 20го и больше информация не менялась. А сегодня пришла смс и сразу забрала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
shoptop, Движение есть, прибыл по usps 12ого, зарегистрирован 15, и 18 улетел, заметил что трек на сайте обновляется по четвергам (может просто совпадение).
У меня одна в Дании вторая во Франции, обе по треку там с 15 числа. Сегодня звонил спрашивал где та, что во Франции - девушка сообщила что возможно даже сегодня приехала в Украину (серьезно, так и сказала, "Возможно"), и посоветовала позвонить завтра, так как вполне возможно завтра смогут ответить более детально. Я реально не знаю что делать - в двух посылках лыжные перчатки и термофутболка, которые уже больше полумесяца блуждают непойми где, и которые нужны до поездки, которая начнется 27 числа. Покупать по месту или ждать? Я даже и подумать не мог, что заказ, купленный еще 28 ноября за месяц доставить не смогут...
Если не желаете испортить себе отпуск, из-за отсутствия необходимых вещей для этого, то я бы не стал ждать...
Жесть... А 28-29 числа скажут, что, "извините, из-за праздников не успеваем доставить в этом году", ждите в 2017-м. Числа с 2-3-го января, когда начнем опять интересоваться где же наши посылки, пойдут оглядки на таможню, типа "мы бы с радостью, да на таможне из-за праздников завал"... Вангую, что получим наше кровное после рождества. Эпик феил какой-то, а не форвардинговая компания...
Я буду с них требовать компенсацию. Почему я из-за них страдать должен? Фактически я попал на деньги, так как мне придется на месте покупать то, что едет в посылке.
Мне кажется нервы еще более пострадают, если чего-то пытаться им потом доказать и что-то от них потребовать Я по сайту ихнему полазил и не нашел ни регламента работы, ни какого-то подобия договора на предоставление услуг. Только обычный, примитивно составленный из общих фраз, ФАК. По большому счету виноваты мы сами, т.к. доверились не пойми чему и не пойми на каких условиях. Как-то так.