Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Рейс обычно 9 часов, а не 3-е суток длится. Все время в тот же день сканирование подтверждало прилет рейса. Видать, загуляли серьезно на День Независимости.
Мне привозили комп-моноблок на 24 дюйма. Через Мист правда. Доехал нормально. Был упакован в родную коробку, которая была упакована в бОльшую коробку с воздушными пакетами. Короче зависит только от надежности упаковки.
Вчера пришла посылка на Склад NP, по UPS 3.20 lbs это 1.45кг округляем до 1.5 кг. За 1.5 кг мне NP насчитала 11.60$ доставку. откуда такая цифра мне не ясно.
Да будет вас известно, что часть рейсов летит транзитом через Польшу. Так же часто обновление статусов "тупит". За год работы с ними уже всякого насмотрелся, пока всё в пределах нормы с учётом праздника.
Давайте посчитаем вместе, 5.9(1кг)+2.9(0.5кг)+2$=10.8 На сайте NP калькулятор Дело даже не в деньгах, а дело принципа, то есть новая почта может менять расценки заранее не предупреждая нас.
Та же история. Две посылки вылетели 22 числа. И тишина до сих пор. Перед тем еще посылку потеряли на складе в США. Только по запросу спустя пару дней нашли. А теперь еще и тарифы как я понимаю поднимают...
Скажите, пожалуйста, акция с виза распространяется на посылки с большим весом? То есть смогу ли я получить скидку на каждую посылку - минус стоимость одного кг? Или я чего-то недопоняла?
тоже в числе ждунов от 22-го праздники, отмечают все) по-ходу не раньше понедельника ждать движений по трекам
Да, скидку получите. По условиям акции, вам дадут скидку в размере стоимости доставки до 1 кг. Другими словами, если ваша посылка будет весить меньше килограмма, вам необходимо будет заплатить только за регистрацию отправления (2 доллара/евро/фунта); если посылака получится по весу больше килограмма, тогда вы заплатите за регистрацию отправления плюс за вес посылки, но на один кг меньше. Кстати, в условиях акции прописаны некоторые нюансы: - Скидка должна действовать на доставку покупок, которые куплены в магазинах США, Великобритании, Италии, Польши или Германии. - Карта Visa должна быть выдана банком Украины. - Акцию могут отменить в любой момент по своему усмотрению. - Участвуя в акции мы соглашаемся на передачу наших личных данных "третьим сторонам" для различных целей.
Доброго времени суток! Кто ждет трек USPS 950551600057723411.... (последние 4 цифры жду от хозяина трека) отшиплен 22/08/17, на складе 24/08/17. Зашла посылка в мой кабинет, новой почтой 100500 лет не пользовалась, ничего не ждала от них, а тут - сюрприз!) Все мои треки вроде не месте). Тут могу не появляться, пишите на вайбер 0508720548.
Стоимость пересылки по моим наблюдениям более корректно отображается при отслеживании трека на сайте novaposhta.ua, на npshopping 2 раза отображалась какая-то неверная информация. Ну а с посылками передпраздничными непонятки я так понимаю как раз из-за праздников, т.к. по мист-экспресс у меня примерно та же ситуация, складывается впечатление, что зарубежом тоже день независимости отмечали все подразделения работающие с Украиной+таможня со вторника начала
27.08.2017 г. в 9.40 утра курьер привез посылку на склад НП в США. Склад оказался закрыт и курьер уехал вместе с посылкой (информация получена по отслеживанию трек-номера который предоставил сайт). Что теперь делать? Как повторить доставку?