Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Будьте осторожны с акцией Новой Почты по «бесплатной» доставке Летом 2016 года начал работу знакомый многим форвардинговый сервис GlobalKasta. Компания предоставляла услуги на базе доставки Нова Пошта International с приёмом на склады Shoppex. Чтобы привлечь клиентов «каста» искусственно занижала цены и в начале своего существования предлагала скидку на тарифы: первый 1 кг в каждой посылке не оплачивался. Посылки весом менее, чем 1 кг, и вовсе получались бесплатными — тогда я заказал пару десятков килограммов арахисового масла с Walmart. Для участия в акции необходимо было просто вверсти первые 6 цифр карты Visa. Сегодня Нова Пошта решила сыграть на памяти опытных шопперов и возобновила акцию с Visa: баннер на сайте гласит о том же бесплатном 1 кг. Акционное предложение стартовало 21 августа в 9:00 и продлится до 15 октября включительно. Между тем заветный килограмм уже не такой бесплатный, как ранее, — Нова Пошта просто замаскировала очередное повышение тарифов. Теперь шопперы вынуждены платить $2 за регистрацию и получение каждой посылки на складе компании. Компания решила не афишировать это нововведение и спрятала информацию за одним из всплывающих меню на главной странице. В документе с правилами акции написано, что скидка распространяется только на стоимость доставки, но не на фиксированную стоимость обработки отправления. Таким образом, реальная скидка на заказы весом до 0,5 кг составит всего $0,9: ранее стоимость доставки обошлась бы в $2,9, а теперь клиент оплатит только фиксированную стоимость $2. Отправлениям весом от 0,5 кг до 1 кг повезло больше: до 15 октября их доставка стоит те же $2. По истечению стока акции доставка таких посылок будет оцениваться в $7,8, что делает Новую Почту совершенно невыгодной для легковесых отправлений. Жду комментариев технической поддержки по этому поводу. Примите ко вниманию эту информацию и удачного шоппинга!
Представители Новой Почты подтвердили корректность информации на сайте. Обратите внимание, что для форвардинга из Европы фиксированная стоимость составила €2, а для США — $2.
Стоп стоп стоп. То есть если я НЕ регистрируюсь в акции, то с августа буду больше платить? На 2$? Договор уже действует?
Я сегодня забрал посылку в отделении. Платил 2,9 за 300 грамм. "+2$" не брали. Вообще непонятно, какая будет ситуация с переходными заказами которые еще едут... Регистрировал сейчас в личном кабинете новый трек код. "Акция" подключается очень просто. Добавили поле с картинкой карты visa где надо ввести первые 6 и последние 4 цифры. И ты в игре Я так понимаю карта VISA любая годиться. Строчка "с которой оплачивали покупку" для отвода глаз. Как и вся "акция", для того чтоб скрыть повышение.
Я вчера зарегистрировал, сегодня про акцию увидел, позвонил, заказ убрали, сегодня наново зарегил. Сильно втирают операторы что прослеживается с какой карты покупали именно товар. Наивные, кто же им информацию такую даст? От меня конечно же, покупал только визой )) Но на самом деле все таки мастеркардом. Увидим.
Alkar, платить $2 вы будете в любом случае, от акции это не зависит. Посылки, которые зарегистрировали ранее 21 августа, рассчитываются по старому тарифу. После 21 августа регистрация посылки уже стоит $2.
Выходит 15 октября акция закончиться и цена будет 7.8$ (2$ регистрация посылки, 5.8$ доставка) , В таком случае можно потом смело свалитать с NP, в других примерно такая же цена.
* чинними є тарифи зазначенні в Публічному договорі на дату надходження Відправлення на склад в країні Продавця Акционной регистрацией может быть покупка в магазине, Сделанная после 21-го числа. Так что наверняка Visa сама подтверждает акционность.
Зачем быть осторожним если можно послать НП на или самому покласть на них этот болт? Ведь есть вариант с Shoppex, в котором нет округления в большие пол килограмма, а есть адекватные тарифы стоимости доставки посылки в Украину: до 0,5 кг включительно $3 за посылку, а от 0,5 кг +$0,6 за каждые 0,1 кг. Тоже через ту же NP отправляет, и единственными минусами являются предоплата через PayPal (4% комиссия) + дерут за объемный вес если он превышает фактический в 2 раза - это важно!
А куда звонить, подскажите? Не заметил изменения условий, теперь хочу удалить заказ и зарегистрироваться с акцией.
Халявщики, Акционной регистрацией может быть покупка в магазине, Сделанная после 21-го числа. Так что наверняка Visa сама подтверждает акционность.
в договоре прописано * -чинними є тарифи зазначенні в Публічному договорі на дату надходження Відправлення на склад в країні Продавця. Следовательно, то, что сейчас в пути не затронет
посылку вчера получил, в кабинете npshopping до сих пор статус "розмитнено". В связи с новыми тарифами это была моя, скорее всего, вторая и последняя посылка из США через этот сервис. Пользовался meest america, тут решил попробовать возить посылки до 0,5 кг, т.к. там тарификация от 1 кг, теперь как бы и смысла нет особо, дорого получается