Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Всем привет. Есть ли у кого-то заддержки с обновлением статусов? 11.08 посылка была доставлена службой USPS. (4 дня прошло) В саппорт написал, пока молчат. Так же 14.08 была доставлена другая посылка. Еще пока 1 день прошел, статус тоже не обновился. По моему опыту, инфа всегда появляется ночью в тот же день (если не выходные).
Судя по всему есть, посылку вчера доставили, по npshopping статус не изменён, а по сайту novaposhta "В сортувальному центрі"
Такое ощущение, что на складе разучились сканировать длинные цифры (трэк USPS). Поискав через систему НП трэкинга наугад заметил, что UPS посылки получают статус "В сортировочном центре" на следующий же день после регистрации, максимум через 2. В то же время USPS посылки якобы недоставлены в течение недели и более! ПРИМЕР: NP00000000132725NPI (9405511899564006587701) - доставлена почтой на склад 8-го Августа. Статус НП - оформлена заявка, и все. Моя посылка доставлена 10-го Августа, как и множество остальных (если не все) тоже статус в кабинете не изменен, будто ее и не было. Может коллективно начнем спамить в поддержку с просьбой разъяснить ситуацию?
Нормально сканируются от USPS, обычно в тот же день или на следующий. Актуальность информации в кабинете часто хромает.
У меня последняя посылка от Amazon была доставлена очень быстро (10.08 зарегистрировал заказ на сайте NP shopping, а сегодня 16.08 уже получил его в отделении НП моего города). Информация о статусе в этот раз обновлялась весьма оперативно. Фактический вес посылки 0.7 кг, однако оплату посчитали за 1.5750 кг (т.е. по объемному весу). Также понравилось сообщение на трекинге Amazon "Your package was left in the mail room". N.B. Зашел в калькулятор стоимости доставки NPI, ввел данные моей посылки и увидел, что с меня взяли оплату 5.8$ именно за фактический вес 0.7 кг, однако при этом у них на сайте почему-то был указан именно объемный вес 1.5750 кг.
Трек с ЮСПС с 14.08 доставлен, но до сих пор не отсканирован ни в кабинете, на сайте novaposhta инфы тоже нет. У кого-то уже есть ответ по причинам задержки с регистрацией? Первый раз так долго жду.
Не пойму, они стали действительно считать объёмный вес, а не фактический или почему указано 1 кг, а цена доставки как за 0,5, посылка по идее не объёмная
Такая же проблема. 9 августа посылку доставили на склад, но в кабинете до сих пор висит "Замовлення зареєстровано". https://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?track=yes&trackNums=1ZY8A3700334651474&loc=ru_ua Саппорт отвечает своими стандартными отписками: Інформацію запитали у співробітників складу, на жаль, на даний момент відсутня інформація про доставку посилки в склад партнера. Рекомендуємо звертатися до інтернет магазину. На претензию, что посылка была реально доставлена и ее было вручено конкретному сотруднику на складе, ответили так: За адресою складу знаходиться промислова зона, там розташовані склади інших компаній. Відправлення могло бути доставлено не на склад NP Shopping, а в сусіднє приміщення. Разом з тим, повторно змушені поінформувати, що компанія Нова Пошта відповідає за обробку і транспортування вантажу від адреси нашого складу до країни призначення. Тому ми рекомендуємо звернутися в кур'єрську службу, яка доставляла вантаж від відправника до складу, для уточнення деталей доставки і вирішення даного питання. Их даже не интересует то, что все предыдущие посылки по трекингу получал этот же человек, и все было в порядке. Вчера пробовал дозвониться на склад по указанному в адресе номеру +19739476185 Позвонить не получилось, никто не отвечает на звонки. Специально засел и звонил каждые 30-40 минут с 10 утра до 5 вечера по их времени. Через чат на фейсбуке спросили в очередной раз скриншот заказа с трек номером и отморозились Думаю, у них случился очередной большой глюк в системе, и никто ничего не собирается решать. Как они сами и отписали, за прием посылок на складе они не отвечают и не собираются. Получается, что нет вообще никакой гарантии что посылка дойдет в Украину.
Да, там также ничего не обновилось. Такое впечатление, что ее получили и не просканировали штрих-код Написал в саппорт UPS, посмотрю что мне ответят.
Отправил запрос на email info@shoppex.us Советую отправить запрос и остальным. Так же опять отправил запрос в NPShopping. Отправил на свою голову через шарашкину контору. Глобал Кастой такой фигни ни разу не было, все было как часы. И адрес склада там отличался: дом 26 вместо 27.
Сегодня зашел в калькулятор стоимости доставки NPI, ввел данные моей посылки и увидел, что с меня взяли оплату 5.8$ именно за фактический вес 0.7 кг, однако при этом у них на сайте почему-то был указан именно объемный вес 1.5750 кг.
Только что обновился статус посылки на "отримано на складі в США". Не знаю, повлияло ли как-то обращение в UPS о недоставке, или нет. Я там нашёл категорию жалобы "получатель отрицает получение посылки", где нужно было указать имя получателя по тренингу и его контактный номер. На сайте UPS сейчас висит статус "We're attempting to verify the package location. / Investigation only" В итоге, склад сканировал штрих-код посылки 7 дней Очень долго как-то.
Поздравляю. Мне пришла стандартная отмазка от НП в стиле "ваша посылка по трекингу пришла на склад партнера, мы узнаем подробнее в скором времени". На сколько я читал - это пишут в любом случае и при потерянных посылках тоже, когда потом опять начинают отказываться от факта полуения. Придется и мне писать жалобу в USPS. Надеюсь они там настолько же хорошо работают, как и UPS.
Да, интересно будет узнать результат. Если посылка объявится после этого, хотя бы начнёт проясняться, каким образом можно пинать НП вместе с их складом для розыска посылок.
Жалобу в USPS накатать не успел - посылка отсканирована в сортировочном центре (9 дней прошло). Отправлял заявку в НП и Shoppex 2 дня назад. Тот факт, что она действительно нашлась подтверждается правильным изменением веса с дефолтных 1кг на 0,5кг. ИТОГ - Потеряно целых 9 дней (от 7-ми, если вылетит в Вс до 10+ если след рейсом). Надеюсь, хоть придёт целой. Доказательство, что это системная ошибка склада: вот еще послыки идентично нашлись: 9405509699939168354871 1ZF1033WYW99997287 1ZXX2835YW22818328 9405516902039341972492. И таких еще под сотню если забить номера NPI наугад, то-есть целая тележка посылок не отсканирована была.
по трекингу посылка ещё в сортировочном центре, а в вайбер уже пришло сообщения с отделения, что можно забирать, получается довольно быстро, что с посылками в предыдущих комментариях было непонятно, чего они так с ними тупили. И всё же непонятно вес указан 1,09 кг, но к оплате за пересылку 2,9 у.е., а не 5,8