Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Всем привет, появилось немного новой информации, позвонил сегодня брокерам, сказал что заказывал с США, перенаправили на человека, который этим занимается. Рассказал всю ситуация, назвал номер экспресс накладной, он сказал все норм, но попросил отправить ссылку на товар (на ту же почту, что и раньше), я отправил и отметил, что цена немного изменилась, как ни как прошло больше недели, + указал что у меня прайм аккаунт амазона и цена будет еще меньше, позвонил на крайняк инспектору, он сказал что брокеры все сделают, а мне надо только ждать Отпишу, как будет что-то новое + написал в НПИ по поводу инвойсов, почему его не было с товаром
Обновление: Состояние на 01.08.2017 18:26:19 - Митне декларування завершене В приложении Новой Почты вижу отправление в городе Киев, завтра должен получить Ожидаю...
С 24 посылка весит со статусом потребуе митного оформлення, цена 160 долларов, когда создавал декларацию загружал инвойс, никто не связывался до сих пор, кто подскажет может брокеру надо позвонить или написать? может телефон его или имеил у кого есть? на горячей линии новой почте говорят только подождать.
воспользовался сервисом npshopping.опыт ужасный.утилизировали посылку без моего согласия.отказался растаможить ее,так как брокер нп насчитал нереальные цены.попросил вернуть посылку назад в США.Вроде доноворились,а они взяли и утилизировали(уничтожили) посылку.я в шоке.могу скинуть переписку с сапортом.не рекомендую работать с ними.лучше идите на другие сервисы
Скрытый текст: Скрины переписки с НП --- Добавлено, 3 Август 2017 --- вот и все.хотел вернуть посылку назад,а получил 0
Ну ничего себе что творит этот дибильный форвардинг, мало того что работают в сговоре с таможней дак еще и уничтожают собственность чужую... Что в посылке было? если не секрет.
Вы опишите всю ситуацию, а не вырванные скрины. Что заказывали, откуда, цену товара. Что просили таможеники или брокер от вас, что они насчитали, скрин за сколько куплен был товар. Что вы предоставили. Не верю что за 1 час ваша посылка была утилизирована.
не знаю, электроника едет через Песото, мелочёвка, шмотки через Новую Почту и всё нормально честно говоря тошно читать нытьё одних и тех же в теме, смените перевозчика и баста и да, Укрпочта по Украине предоставляет достаточно хорошее соотношение цена/скорость
Так зачем вы пользуетесь NP и сидите тут в этой теме сопли пускаете для вас есть и давно хорошо работает и быстро DHL вы хотите быстро тогда и платите за сервис.
Рекорд по скорости доставки за весь год работы с НПИ(МК). 2 дня с момента вылета до передачи на доставку получателю. К слову, в посылке электроника до 150 евро. Могут когда хотят.
У кого еще посылки доставленные на таможню вчера до сих пор ее проходят? У меня все еще висит, хотя в посылке чепуха за 25$...
Второй раз пользовался услугами нп для заказов с Амазона.Первый раз в феврале,приехало за 2 недели ровно. Сроки шикарные за эти деньги,посылка была с пк комплектующими на 40 долларов,уже получил,все ок.