Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Спустя неделю наконец-то ответили. А, спустя 10 дней посылки начали двигаться, одна в Дании уже, другая в Германии, а сегодня одна даже в личном кабинете отметилась. Так что ждемс...
По поводу веса. Сначала было указано 3,2кг, а уже как прибыло в Украину поменяли на 1,7кг. Так что они там на глаз меряют сначала, поэтому не пугайтесь больших кг. Моя посылка шла 20дней. Вторая пака в процессе.
Опять-25, в каждой теме одно и то же на тему неадекватности веса. До того момента, пока посылка не прибудет в Украину у вас везде указывается ОБЪЕМНЫЙ вес. Ну неужели это логически понять так тяжело-то?
Да ладно? Я на прошлой странице писал что моя посылка с лыжными перчатками у них завесила 920 грамм. Перчатки, Карл! Если они действительно измеряли объемный вес, то выходить что перчатки находятся в коробке размером 23х20х10 см.. Это реально? Второй пример - ко мне едет посылка в коробке размером 25,5х10,5х10,5. Объемный вес данной посылки 0,675 кг., фактический 350 грамм. В Новой почте она завесила на 1,32 (на предыдущей странице я фото трека выкладывал, можете посмотреть). Кстати, фото коробки тоже сделать могу. Так что я соглашусь с предыдущим комментатором - они на глаз меряют, и указывают вес от фонаря.
В мене перший прогрес: на пройшло 8 днів (а, ні, пройшло, звичайно!), як змінився статус! Рекомендую кожне замовлення заводити по обох варіантів трек-номерів, бо друге замовлення прийшло по 1Z-номеру
Ну даже не знаю почему... Может потому, что в такой ящик целых 10 пар влезет? Окей, пока эту многострадальную коробку никто не видел, гадать о ее размерах сложно. Тогда давайте разберем второй мой пример. Скрытый текст: Вот, не поленился, сделал фото: Методом несложных манипуляций можете сами подсчитать объемный вес, после чего посмотрите вес по данному треку: https://novaposhta.ua/tracking/inte...2019109037479360564&FeedbackForm[norobot]=555 Как в данном случае аргументируете различия в весе более чем в два раза?
Не готов вести дискуссию, потому как уверен, что кроме этой коробки была еще одна, в которую была вложена та, которая представлена на фото. Вот ее размеры бы знать, тогда и можно было бы подумать-подсчитать... --- Добавлено, 18 Декабрь 2016 --- Зайдите в соседнюю тему Модной Касты, полистайте с самого начала, есть примеры живые с фотками, после просмотра которых вас не будет удивлять неадекватность размеров почтовой коробки по отношению к ее содержимому... P.S. Я вот вчера Fitbit Charge 2 получил. Там даже если заводскую коробку взять, то наверное в ней штук 40 таких гаджетов поместится. А если взять коробку почтовую, в которой коробка с устройством пришла, то и вовсе штук 200 запихнуть можно было бы
Данная коробка была куплена в UA на амазоне, вторая-же, которая еще едет, куплена в них-же, но на официальном сайте. Первая коробка была замотана в полиэтилен с пупыркой, и все, плюс наклейка от Фидекса куда доставить. Я очень сомневаюсь что одна и та-же контора будет одинаковые вещи упаковывать по разному.
Отже я нарешті дочекався своїх черевиків (добре що ще зима не скінчилась), їхали вони до мене 19 днів від дня отримання на складі у США. Кінцева вага вийшла 1,5 кг, переважив - все ок. Буду тепер чекати другу посилку.
Жду уже почти 2 недели... Никакой информации о том где сейчас находится посылка. Писал в тех. поддержку n-e кол-во раз, не ответа, ни привета. Что посоветуете делать?
Ждать, если терпение позволяет. Или звоните на склад в США по номеру, который указан в вашем кабинете, и просите прояснить ситуацию.
Добрый вечер. Пожалуйста, может кто-нибудь мне прояснить почему в трекинге такой статус трижды повторяется. И вот пока что никаких изменений. Все ли нормально? Как много времени это займет? P.S. может стоит позвонить на таможню?
То, что одна и та же запись повторяется несколько раз - такое бывает, не страшно. А вот на сколько растаможка по времени затянется - вы нам и расскажите первым По идее должно быть быстрее, чем у субпосредника Модной Касты, а там у некоторых покупателей в последнее время все очень даже неплохо (5-12 дней с момента подачи документов)
Тут на первых страница судя по скринам у людей в течении дня растаможка происходила, потому я и спросил.
Суммарная стоимость посылки не превышает 150 евро? Если превышает или если есть вероятность, что таможенник может не поверить в оценочную стоимость, то в таком случае или придется доказывать, что купили товар, стоимостью менее 150 евро, если же более - груз подлежит растаможке с оплатой 35% на сумму превышения. По скринам у людей речь идет просто о таможенном оформлении посылки. Все посылки подлежат таможенному оформлению, но не все (читай выше) - растаможке
Если вы из Киева, едите к ним в офис и за день растаможите, только все документы с собой возьмите. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Позвонить на склад, по номеру пробъют получена или нет и дальше только ждать, если же на складе ее еще не было, то поднимать кипиш...