Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Товарищи, может кто сталкивался, могу ли оспорить стоимость доставки взвесить на почтовом отделении при сотрудниках, а то куртка и кроссы 3кг. Как то странно, может быть там 2.6 где то-то округлили до 3-х что скорее всего.
Если заказывать много аналогичных или одинаковых товаров по 1-2 в посылке, не превышающих лимит, но регулярно, проблем не будет никто не знает?
Хочу заказать из Германии газовый балончик, кто знает пропустят на таможне? Можно заказывать через новую почту?
Третий раз пользуюсь услугами NP пока что вроде все в порядке (максимальный срок доставки был телефон ровно месяц).
Ни чего особого, кроссовки и куртка по хорошей скидке). Это объемный вес, на самом то деле 2.8кг. По всей видимости сотрудники амазона боялись что кроссовки и куртка разобьются и взяли огромную коробку и запихали туда кучу пузырьков и благодаря им заплатил наверное 5,8$ за их упаковку. Плохо что нет переупаковки.
Но если вас интересует вес какой бывает. Так у меня был 14кг одной посылки, правда это объемный вес. Реальный 12 кило
Всем привет, заказал оперативную память с амазона (стоит 141,06 с учетом доставки с Амазона) В tracking/international увидел сообщение "Відправлення потребує митного оформлення", позвонил сначала инспектору, назвал номер экспресс накладной, сказал что уточнит и перезвонит, ждал полтора часа - ничего, позвонил Брокеру, он сказал что товар на таможне и его стоимость 200+ долларов, я не понял - говорю что у них должны быть инвойсы, он ответил что у них нет инвойса (странно).В итоге он скинул на почту письмо, я отправил ему паспортные данные, инвойсы и скриншот заказа, где пишет стоимость товара, теперь жду...отпишу как будет новая инфа
vlad1023, мне как раз интересен опыт тех, кто брал товары по цене ниже, чем у большинства магазинов, и попадался на таможню. Вероятно, мне грозит объединение следующих двух посылок, одна из которых $99, но товар без скидки стоит $199, а вторая б/у Kindle 8 за $45. Интересно, выйдет ли господам таможенникам доказать, что я не рыжий. Тоже сообщу после разбирательства. Shopingus, заказывал несколько раз одинаковую технику в пределах лимита. Без проблем. Industrial, Amazon вообще славится обилием упаковки, я недавно получил винил в посылке весом 0,8 кг. Пластинка лежала в коробке внутри ещё одной коробки с объёмным весом 2,8 кг.
В мобильном приложении отправка по Украине не отобразилась ? У меня 4 посылки на разных получателей уже получили внутренние треки, а в кабинете NPI до сих пор висит "в процессе таможенного оформления".
mihayier, позвони брокерам и назови стоимость товаров, если скажут что стоимость больше, попроси скинуть на почту письмо, в нем будет вся информация, скинешь инвойсы, можешь дажу выписку с банка, главное что бы было подтверждение цены
Почитал тему, вроде как грузы летают через день. Моя посылка с пятницы лежит в сортировочном центре, это нормально?
Только хотел вам отправить скриншот того , как там ничего нет , как тут-же пришло смс , угадайте от кого ?)