Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Очень интересно. Как раз собираюсь заказывать refurbished Iphone SE за $250 (новый стоит $500). Какова вероятность заплатить за растаможку $112 вместо $30?
Да все норм, правда на всем протяжении со мной ни кто не связывался не знаю плохо это или хорошо, но я сам им звонил периодически) Вы берете neverlock? потому что сам по началу хотел брать se но взял залоченый 6s не намного дороже se щас возьму rsim и думаю будет порядок.
Ребята возможно повторяюсь уже, они объемный вес считают или как? а то кроссовки и куртка как то странно.... Платить я буду фактический вес?
Да, neverlock. Теперь интересно - стоит ли вообще пускаться в эту авантюру или проще тупо взять в розетке.
64 ГБ, neverlock, refurbished Iphone SE. Могу линк в личку скинуть, если интересно ))) Я чё-т никак понять не могу — есть ли шансы заплатить таможне по фактической сумме чека ($250), а не оплачивать результат разыгравшейся фантазии инспектора.
Я наконец добился некоторого движения. Мне в поддержке НП сообщили, что моя посылка уже растаможена и едет ко мне в город. и я вижу в приложении НП что да, таки едет ко мне посылка по Украине. Напрягает то, что по номеру международной накладной посылка все еще находится в статусе "потребує митного оформлення". В общем "чёт падазрительна"
Как говорится через тернии к звездам. Получил я свои две посылки. Причем в пятницу статус поменялся на "розмитнено" а в субботу вечером, что посылка на отделении (минуя сортування и т.д.). Причем в субботу ни смс не приходило, и статус обновился часов в 8 вечера (время не рабочее уже). Стоимость доставки также не указали хотя по факту оказалась та сумма как я и планировал, т.е. претензий к НП о завышении нет. В понедельник пошел забрал - посылка не вскрывалась, что порадовало. В результате сложилось впечатление, что все это время растаможки посылка мирно лежала на моем отделении и ждала команды от брокеров, и на само отделение она была доставлена без заминок. Если так то тоже не плохо т.к. меня очень волновало чтоб никто не подпортил мой груз, в любом случае никто мне не выдал бы ее раньше. P.S. На следующий день после получения девочка позвонила и сообщила что мой груз задержан таможней и мне необходимо предоставить документы. Я внимательно выслушал затем сказал, что неделю ж назад высылал копии документов, она ответила что нужно снова выслать и здесь я сообщил что спасибо я вчера все получил. Ну это такое, я привел не осуждая, а смеха ради запарки у всех бывают.
А кто что пишет при регистрации отправления в кабинете нр? То за штаны (уже летят) не страшно, а вот телефон (хочется заказать) уже страшновато указывать, после всех перепетий с таможней.
Постами выше пивал что вчера получил телефон, писал реальное содержимое как есть ,посылка не вскрывалась.
Не знаете можно ли заказывать с сайта nike.com ?а то на сайте новой почты не увидел их в списке магазинов И пропустит ли кроссовки таможня(стоят меньше 160$),а то где-то видел, что отправляют запрос правообладателю и тд?
такой вопрос , посылку на складе в сша может получить любой , все зависит только от адреса , если даже она оформлена на мое имя?
гнилая контора этот npshopping отправлял через них около 5ти посылок, последнии две они не могли найти на складе больше недели, и всё мне говорили что посылка не пришла на их склад , и потом чудесным образом она появилась в личном кабинете , только к номеру добавили вначале несколько нулей. Через месяц покупаю ещё одну посылку, шлю через них, радио мышка ценой 20$ по трэку посылка доставлена, проходит неделя , товар так и не появляется в личном кабинете, пишу им в поддержку стандартный ответ посылка к нам не приходила, связывайтесь с продавцом. Показываю им доказательства скрин из ebay и скрин с сайта usps вот трэк 9400111699000994400589 посылка доставлена. В итоге две недели переписки и всё тот же ответ , посылка не пришла на склад связывайтесь с продавцом, продавец логично шлёт меня на usps и говорит что она доставлена. Т.к. посылка недорогая продавец отправлял посылку без обязательной подписи при получении. Больше 700 покупок на ебее, отправлял разными мейлфорвардерами, но такого бреда как делает новая почта ещё ни разу небыло. Кто знает какие то телефоны их начальства или склада в америке, т.к. с тех поддержкой этот вопрос не решить как я понимаю. А дарить им мышку за 20$ мне совсем не хочется.