Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
У меня сейчас айфон и лимит превышен. Цену указывал ту за которую купил. Но думаю минимум 20 дней... Что вы имеете в виду под словом "запрещенка"? Если что-то из перечня брендов то хз. Неделю назад получил курточку Levi's без каких либо проблем за 8 дней(с учетом что в пятницу отправили мне а я получил в понедельник).
свяжется работник новой почты по таможенно брокерским вопросам на имейл и попросит выслать доки : фото паспорта,выписки платежей из банка и тд . ждите-он объявится...,через недельку ))
а вообще погуглите.., на сортировке НП на украинской стороне ,на таможне ... чейчас всё плохо у НП . Их сильно жмут,они в шоке,говорят незаконные проверки уже дней 10 ,есть указ задерживать и вскрывать все подряд посылки НП . так что,кто то хочет шоб поделились,а страдаем мы
Понял. А как обстоит дела с айфонами(б\у)? У вас думаю уже есть опыт с международными доставками (судя по дате регистрации на форуме). У то с первой доставкой все так хорошо было, решил обновить телефон... походу не вовремя нп говорит ждите свяжутся. А я ждать не особо люблю((
кто то с контактами руководства поможет подразделения НП Интернэшл ? Руководителя ,похоже,всё ещё не назначили,может хоть кого с "замов"
В последнее время айфоны плохо идут. Лотерея, если задержали - надолго. Иногда проскакивает как ни в чем не бывало. Чем объяснить - хз.
лучше чем с мейзу и ксяоми )) с теми жопа . таможня пропустила запретный котрабас ,а правообладатель написала заяву. так сейчас каждую единицу трясут и заставляют брать разрешение у правообладательницы
zloypokupatel, memfis, Спасибо за ответы)) Просто сколько в нп не звонил, дельного ничего не получал, либо ждите либо говорят то что я могу на их же сайте по трек номеру посмотреть... Думаю, кому еще позвонить).
сами они не знают . тут дело с айфонами скорее в сертификации , ну и само собой привышение лимита-расстаможка. а кто ,собственно,вам мешает перевозить айфоны без проблем? кроме НП полно карго разного ,которым таможня пофиг,если не большая коммерческая партия,да и то решимо за несколько долларей
Я просто как выше уже писал второй раз пользуюсь международной доставкой. 1 прошел отлично, а с телефоном хз как будет вроде то и прошло 2 дня, но сомневаюсь что будет меньше двух, а то и трех недель. А кто например, если не секрет? просто НП везде на слуху вот и решил воспользоватся.
Бренды со списка авторских прав зарегистрированных в Украине. Айфоны не советую возить через НП, потом такой гемор с растаможкой, если ваша посылка попадётся под руку таможенникам. Сам иногда вожу через форвардера на P и окончанием на O. Там хоть в случае превышения лимита всё решается в течении недели максимум и на связи всегда.
Большое спасибо! Что ж буду теперь знать, думаю все решится быстрей чем я думаю(хотя очень сильно сомневаюсь, с их то тех поддержкой...). На тему просто попал уже после того как купил. Не опытный просто в этом плане.
в общем.. такой же гемор у НП с растаможкой,как и у ГК. не удивительно-ведь брокеры одни и теже. НП включают мороз, бла-бла-бла ждите-прийдет письмо на почту. но- обещанного 3 года ждут. уже 7 дней - тишина полная..
Сегодня была капец как неприятно удивлена округлением до полкило. При простой математике моя посылка более 0,5кг все равно получилась ок.10долл/кг Как бы это не стало новым трендом среди других форвардов.
Что-то Новая Почта округляет очень круто. При получении в США 10.07.17 указали вес в 1кг, а при прилете на Украину 14.07.17 - 2кг. Как такую разницу можно получить, непонятно.
Ох, не знаю почему у вас так с таможней, у меня первая посылка за 3 дня после прилета прошла. Сейчас жду вторую, 13го вечером прилетела, сегодня утром в приложении уже появилось внутреннее отправление, в понедельник будет на моем отделение. Посылка до $100, правда. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk