Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Прибыло, растаможено и уже в сортировочном центре. От Амазона до склада долго шло, несмотря на заказанную двухдневную доставку. Выходные дни помешали. И до таможни тоже из-за выходных долго добиралась посылка. Надеюсь, 12-го получу.
есть ссылка? На посылке же НЕ указывают кто платил за товар. Каким образом таможня видит факт оплаты? Там указана стоимость и фио получателя. Или я чего-то не понимаю... Осмотрел все свои старые упаковки и данных об оплате не увидел...
Alkar, 100 согласен. Никто и никогда из форвардов не узнает кто плательщик, да и зачем им знать? Таможня вообще в Украине. Ранее я писал что купил 5 банок БАДОВ одной посылкой, улетели в Украину
На таможню заходит одновременно две посылки. Для разных получателей, но на один адрес. Таможня запрашивает подтверждение стоимости каждой + выписку из банка. И видят, что за все вещи платил один. Суммируют обе посылки (что незаконно), выставляют пошлину, мол платил один, значит, все для для одного идет. И некоторые получатели ведутся, свои права не отстаивают и платят.
Это как? Какой адрес? Это когда доставка до дверей? Просто пытаюсь разобраться. Логичный критерий определения получателя это фамилия имя вроде... А адрес на коробке американский к примеру у всех одинаковый. Чтоб тогда всех объединять? А здесь доставка на а склад. О чем речь?
Alkar, если посылки задержали и вы даёте таможне документы, где видно, что плательщик один, таможня объединяет посылки и насчитывает пошлину. При этом у вас могут быть разные получатели на НП (читайте — другие имя и фамилия, другой аккаунт). Просто платите с разных счетов — не с разных карт, а чтобы были разные хозяева счёта.
mihayier, >если посылки задержали. На основании чего задержали!? Напомню - Речь про две посылки по 100$ к примеру. Которые попали в один рейс. А отправленные на РАЗНЫЕ адреса НП в США и разные ФИО в США и Украине. Как они оплачены у НП и на посылке инфы НЕТ! Почему их будут задерживать? Мне кажется те слухи что тут циркулируют, относятся к другому. Две посылки с перелимитом каждая, отправленные не разных людей но оплаченые с одной карты. И это выясняется уже на таможне. В таком случае да, таможня захочет содрать побольше.
ну вот если задержат по подозрению перелимита вот там и вскроется инфа о том, что плательщик один человек, который хотел на•••ть таможню. думаю как-то так и происходит.
Здравствуйте. Дайте ,пожалуйста, координаты старших,ответственных лиц ,а лучше руководителей, кому можно пожаловаться конкретно на ситуацию , и конкретно на некомпетентных и не ответственных работников Нова пошта Интернешнл ,из за которых сложилась эта ситуация. Отвратительное отношение к клиентам, и откровенное кидалово . Просто дрянная контора!
если я тут распишу - это поможет делу? ладно,в кратце : мои посылки попали на склад в США в конце мая-начало июня . я до сих пор не могу их получить,они недоступны для получения в отделении моего города,и это уже не доставка 8-14 дней . Мои посылки неделю складировались на складе США ,затем одним рейсом были отправлены в Украину и попали под таможенную очистку .Переписка с менеджерами разных отделов - не принесла результатов ,кроме проблем,которые сейчас имею. Складировались посылки в США ,несмотря на заверения работницы Отдела обслуживания международных услуг Марины,что посылки не складируются и отправляются по мере поступления..,но это не так! Результат таможенной очистки - Вчера получил письмо от Новой почты о таможенной очистке , и начислении оплаты за доставку и растаможку в каких то безумных цифрах,которые за уши не притянешь к 35% о которых сообщает НП . (по законодательству 32% (10% налог+20%НДС) видимо 3% работа брокеров) . Вместо 35% мне начислили 120% ,просто большая цифра в гривневом эквиваленте ,без пояснений составления такого счёта . Писать претензию или требование "на деревню дедушке" - трата сил и времени .. Прошу ,если кто знает,помочь с контактами руководящего состава Н.П. Интернешнл ,ибо директора на настоящий момент похоже не назначили . в довесок хочу сообщить,что собираюсь присоединиться к заявлению физ. лица в АМКУ по вопросу расположенному на сайте того же АМКУ ,если мои вопросы не будет рассмотрены с пересмотром всех обстоятельств ,а товар не будет выдан в соответствии с регламентом НП и перерасчётов по уплате суммы для получения посылок. Если кого интересует,вот ссылка на АМКУ : >>>>>>>>>>>>
Кто подскажет задержали 4 посылки они всуме привышают 150 евро стоит статус требуется мытное офрмление но документы не просят? их попросят иди надо самому выпрашивать чтобы их попросили?
Тоже интересует данный вопрос тк в такой же ситуации, звонил в тех поддержку говорят ждите с вами свяжутся по электронной почте. И вот их ответ. "Таможенное оформление груза может занять 10 рабочих дней, если груз подлежит оформлению интеллектуальной собственности, это может занять дополнительно 10 дней."
это то же почти идеал,у меня заняло 30 дней . теперь посылки лежат в отделении,забрать не могу,начислили фантастическую цифру к оплате . Самое интересное,что эти цифры,как мне кажется,высосаны из пальца..,просто цифры . А где распечатки или уведомления о смете этих цифр? потому .что к оплате цифры в два раза более ,чем по расценкам указанным на сайте НП Шопинг (доставка 5.8 уе за кг + 35% от превышения лимита - это всё! что ещё? откуда взялись ещё)
Сегодняшние у кого-то вышли с таможни ? 11.07.2017 01:00:59 Вибуло з країниСполучені Штати Америки 11.07.2017 19:32:00 Партія вантажу прибула в країну призначенняУкраїна 13.07.2017 17:00:34 Доставлено на митний терміналУкраїна 13.07.2017 17:30:34 В процесі митного декларуванняУкраїна