Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Ещё вопрос: посылки от разных форвардов (EasyExpress + Нвоая Почта) на одно имя на таможне могут объединить? Прилетает, возможно, в один день.
Здравствуйте. Изменилась цена доставки в ее процессе. Прилетела в Украину посылка и была цена 12 долларов, затем где-то на этапе прохождения таможни стало уже 15. Вес не менялся. Лимит не превышен. Смотрел за посылкой через "отследить" на сайте NP (про ошибочную изначальную цену в ЛК npshopping знаю). У кого-то бывало? Не в деньгах дело, просто интересно. Может снимают еще за какие-то услуги дополнительно.
у меня тоже из партии отправленной 4/07. в системе статус стоит - "в сортувальному центри" и номер внутренний так и не присвоен. НО, сегодня пришла смс и я уже получил посылку. Итого, купленный товар на ебее весом 300 грамм в доставке через НП получился 75 грн и 11 дней. Продавец предлагал в Украину отправить за 65 долларов. профит!
Всем привет! прошу посмотреть реальную картину етих мошенников на письма не отвечают, на горячую линию звонил говорят будут искать, ниделя прошла ни ответа ни привета, ну а чо ответят: Мы украли, гуляй. В посылке была видео карта
Тоже самое произошло. После отлета из США 4.07.17 была стоимость 6,96уе, а при попадании в сортировочный центр 7.07.17 стала 8,7уе. Слабо верится, что они провели контрольное измерение веса и получили ровно 1,5кг=8,7уе. При этом изменилась стоимость доставки и в личном кабинете, и при отслежтвании через их сайт.
Возможно ошибки какие-то у них. У меня новая цена никак не соответствует реальному весу посылки. При получении в понедельник буду разбираться.
Заказывал наушники весом в 300 грамм, ну плюс упаковка. В итоге получилось 1.4кг, откуда?) В принципе деньги то небольшие, просто интересно как они считают. Сегодня в 10 утра создали ТТНку, в понедельник будет уже у меня