Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
@AnyTime спасибо! Мне в поддержке сказали в течение 10 дней оформят. И теперь у меня еще один вопрос возник. У меня 2 посылки с таким статусом. Если в сумме, то больше 150 долл. Они могут их совместить? Я и раньше так заказывала- никогда не совмещали(
Если они в один небольшой промежуток времени попали на таможню, то скорей всего объединят.У меня такая же ситуация. --- Добавлено, 23 Июнь 2017 --- Ну если у тебя заказ был больше 150 долларов, то на сайте при регистрации трек номера там нужно скрин покупки вставлять сразу же. Если меньше чем 150, то очень странно зачем им этот скриншот)
От брокеров. Посылки, прилетевшие разными рейсами, никто объединять не будет, т.к. они оформлены на разные авианакладные. Основания для объединения нет и быть не может.
я смотрю что Meest летает каждых 3 дня и доставляет без всяких таможень, откаты там платят а здесь получается всё тяжко
У меня та же картина. 19.06.2017 15:40:56 Відправлення потребує митного оформлення тоже 2 посылки по 100$. НП вчера сбросила письмо - отправил скрины.
А если посылки с разных сайтов? Могут объединить? 1 посылку заказала- долго отгружали, вторую быстро. но вышло так что отправили в один день с америки.
Когда последний раз отправление было из США? По скринам 18, может у кого позже? Вчера на склад прибыла посылка. Очень надо до конца месяца получить.
Нет. 2 посылки с 23.06 висят со статусом: Партія вантажу прибула в країну призначення никакого движения
А бывает такое, что статус сразу меняет на прошел таможню? У меня вылетел из США и прилетел в Украину появились одновременно. Очень надо до конца недели получить! Еще и праздник припадает.