Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Первый раз заказывала доставку с США через НП и сразу вопросы. Заказала две посылки, обе уже прибыли на склад в моем городе, в обеих детская одежда Картерс. Посылки по весу и задекларированной стоимости разные, должны быть около 1,5 и 2,5 кг, 50 и 85 у.е. соответственно, а стоимость доставки показывает в накладной одинаковую 242-243 грн. Это как понимать? Новая почта считает по объемному весу или по фактическому? Мне готовиться к разборкам завтра?)) Буду очень признательна за ответы.
Нохчи, ну, обычная доставка по Украине понятно, что либо по фактическому, либо по объемному весу. Но вот на сайте NP Shopping указано, что по фактическому весу считают, а как-то не сходится. Я просто не могу понять, как разные по весу и объему посылки могут стоить идинаково, если формула расчета стоимости простая 1кг х 5,8у.е.
Прилёт за 14 число уже неожиданно растаможили. Ни на сайте, ни в кабинете этого не видно, но в приложение уже подцепился украинский трек.
Именно. Украинский трек начинающийся на 2060 цепляется в сортировочном центре после прохождения таможни и никак ранее.
Сегодня утром получила посылку, что прибыла 11-го и была вчера только растаможена. Всё целое, посылку не вскрывали
Таможенный брокер новой почты берет деньги за услуги? А то перелимит у меня на 3 евро... Жду таможню... Подскажите, пожалуйста
Нет 5.6. Одночасно з оплатою послуг з міжнародної експрес-доставки відправлення Клієнт компенсує Виконавцю сплачені ним митний збір, податки та митно-брокерські послугив розмірі 35% від суми перевищення суми безмитного ввезення
Всем привет. помогите разобраться, я 0. при заказе на сайте nike.сom в поле где нужно указать адрес , при его заполнении "27 Merry Lane NP---------" выскакивает сообщение "We do not ship to P.O. boxes" и поле загорается красным, то есть нельзя сделать заказ. я что-то не так делаю или они не отправят на этот адрес?
я могу перевести, просто не понимаю что за адрес дает новая почта. это и есть абонентский ящик? есть какие-то другие варианты?
То есть они не отгружают на форвардера. Я так понимаю. на Офф сайте Nike.com doesn't ship to P.O. boxes, Nike, Converse or Hurley stores for in-store pickup, US territories (Puerto Rico, US Virgin Islands, Guam, Saipan, Midway Islands, American Samoa, and Federated States of Micronesia), international reshippers or businesses that forward packages to international addresses. Nike.com не отправляется на P.O., международные посредники или предприятия, которые отправляют пакеты на международные адреса.
Бывалые подскажите. У меня сегодня на двух посылках изменился статус на "Відправлення потребує митного оформлення". (2х100$) Какие мои действия? НП сами все решают? Писать им в обратную связь? Ждать звонка от НП? Поехать на таможню не могу, потому что не в Киеве.
Должны сами. Я после такого статуса звонил их брокерам (044) 323 16 49 , они рассказывали подробнее по статусу заказа.