Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
оо ви возите через ізі експрес ? я в них авіа тільки вожу, бо мені все треба негайно))) морем для мене довго (
за те і мова, у них затримати на пару тижнів посилку за яку вони потім один фіг нічого не отримають це дефолтна річ
Да, сейчас у меня нервотрёпка с НП по поводу посылки из США, которая, как и у вас, впервые попала в Бельгию и надёжно там застряла. Со статусами трекера полное сумасшествие: 20 ноября посылка прибыла в Бельгию. 23 ноября получил статус: "Бельгия. Отправлено в пункт назначения." 25 ноября вечером получил: "Украина. Доставлено в пункт назначения." Сегодня, 26 ноября получил обновление: "Бельгия. Рейс перенесён на другую дату." Позвонил в сапорт — 0 толку. "По неизвестной нам причине рейс действительно задерживается." Когда будет отправка, даже приблизительно не знают. Такие дела. Если есть опытные в плане Бельгии пользователи НП, буду рад услышать ваши мнения и прогнозы.
Україномовним ви відповідаєте українською, я теж такий, і маю це за повагу. Я завжди роблю консолідацію без перевищення ліміту 150, 115 посилок у моєму архіві Міста, і ЖОДНОГО РАЗУ не було проблем з митницею! З жахом уявляю скільки б довелося за це все платити в НП "за повітря"! Приблизно 2000 доларів я зекономив!
це найшвидше возите не червону ганчірку для "бика" митниці. а ви відправте телефон або ноутбук і побачу вашу реакцію. без перевищення і навіть за півліміту
я думаю, що ще багато залежить від того, який товар ви вкажете та як опишете вміст посилки. якщо вказуєте все супер детально, то точно посилку затримають
Ви пишите дурницю, перепрошую. бо якщо не задекларувати все нормально - то як стопнуть, потім будеш доказувати, що ти "не осьол" дуже довго і вже будуть нараховувати мито не залежно щоб там по інвойсам. Почнеться тягамотіна по часу, трєпаніє нервів і проче. А поки це все іде - товар то дишевіє.
якщо ви везете телефон, то не обов'язково писати, що це айфон 17 про можна ж написати, що це пристрій для підтримання зв'язку