NP Shopping (Нова Пошта Шоппинг) - США

Тема в разделе "США", создана пользователем demetra, 2 Август 2016.

1. demetra
    Offline demetra ШопоМастер
    Благодарности:
    4.954
    Светлана
    [​IMG] [​IMG]

Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину.

Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа):
    3,9 $ - для посылок до 0,5 кг;
    7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг.

Послуги митного оформлення відправлень є платними.
    Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3%
    Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х €

Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру.
    Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес.
    Особенности:
    • C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные.
    • графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита.
    • оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua
    • отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин)
    • вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический
    • нет консолидации
    • Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе.

Адрес склада в США:
    Имя и фамилия
    27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер)
    East Hanover
    New Jersey (NJ)
    07936
    Phone 973 947 6185

Контакты: форма на сайте
    Facebook
    Договор предоставления услуг

Таможенное оформление - инструкция.

Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме
    NP Shopping и таможня

Последнее редактирование модератором: 10 Декабрь 2021
    MariaD, Tobilins, Николаевич и 15 другим нравится это.
  2. Юрій_К
    Offline Юрій_К ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Юрій
    Хто останнім часом замовляв через НП, чи є якісь затримки в доставці?

3. Roman2211
    Offline Roman2211 ШопоНафт
    Благодарности:
    6
    Не считайте это рекламой, на полном серьезе говорю.
    NP Shopping очень НЕ выгодная в плане цен на доставку, началось ещё давно когда они повысили минимальный вес от 4 доллара до 10, а сейчас так вообще рисуют плюсики за псевдогарантию! Я забросил эту почту потомучто когда-то они утилизировали мою посылку без трекномера. Очень печальная история которая до-сих-пор с болью вспоминается. Поддержка у них неадекватная, я спросил а есть ли у моего аккаунта промокоды, они ответили что "не фиксируются промокоды"...
    Единственный выход использовать NP Shopping, это страны в которых нет Миста, да вы не ослышались, я очень доволен Meest Express, сейчас перечислю плюсы, и какая здесь может быть реклама, если я вам рассказываю всю правду на своем опыте:
    1. Консолидация, и тем самым здорово экономит мои деньги, 1 консолидация США из 5 небольших посылок мне обошлась в $17, не шучу, могу скрин показать. Другая консолидация из Британии имела 8 посылок, почти 19 стерлингов доставка! Третья из США 5 посылок - почти $13. Из Европы (Чехии) пробовал отправить без консолидации - 10 Евро, ну да это показатель что консолидировать очень выгодно! Если бы это всё было в NP Shopping, я бы потратился в десятки раз больше, страшно представить, не так-ли? Я покупаю легкие вещи, мне не нужно заокругление каждого вверх, как это делает NP Shopping.
    2. Человеческая поддержка в Мист. Очень дружная контора, идет навстречу клиенту. Опять-же, никакой рекламы, когда у меня были проблемы - они выручили хорошо! NP Shopping и рядом не стояла с своим егоизмом.
    3. Удобность, 28 дней бесплатного хранения, этого хватает чтоб успеть консолидировать, а в Европе вроде 3 месяца. Рекомендую, если вам не нравится Мист, или он вас оскорбил, прошу обьяснить, меня всё устраивает, пользуюсь третий год, проблем вообще ноль, всё что было проблемно - они дружно исправили.
    Пожалуйста, не обижайтесь любители NP Shopping, я не спорю что NP приходится использовать в странах где Мист недоступен, но где доступен - рекомендую перейти, и убедитесь что консолидация это дешево когда за 5 посылок заплатите как за 2 из NP Shopping.
    На полном серьезе, никакой рекламы, только опыт покупок, всё хорошо с Мистом, проблемы невыгодности NP Shopping я перечислил выше, особенно псевдогарантия - надо доплатить за оценочную стоимость, тобишь 150 доларов это вроде-бы 60 гривен за воздух! Ещё за отправку без трек номера (а такое часто бывает) они берут овер 40 гривен! На первый взгляд, не много, но NP выворачивает ваши карманы, пожалуйста поймите правильно, типо до 100 гривен им дарить каждый раз? Я разочарован NP Shopping. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2025
  4. Shopper1
    Offline Shopper1 ШопоНовичок banned
    Благодарности:
    6
    12
    Пей пивко

5. Roman2211
    Offline Roman2211 ШопоНафт
    Благодарности:
    6
    За 8 посылок я отдал Мисту 30 долларов! Тоже-самое что NP за 3 или даже за 2 посылки! Делайте вывод! Экономия до 100 долларов за подобное!

6. Shopper1
    Offline Shopper1 ШопоНовичок banned
    Благодарности:
    6
    12
  7. Бек
    Offline Бек ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Борис
    За місяць півтора усі посилки перевірили, на дві наклали мито. У всіх усі посилки перевірки походять?

8. Zerver
    Offline Zerver ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Дима
    Давно не заказавал новой почтой , пришло на склад за кг 15 долл и страховка 1 долл....капец все с ними... Посоветуйте альтернативу пожалуйста

Поделиться этой страницей