Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
до сих пор не нашли с 15 числа прошлого месяца доставлено на их склад в Дэлавере --- Добавлено, 1 Июль 2025 --- Вам пришлют письмо, налог оплачиваете на почте
У меня аналогичная история. Думаю, это мой последний заказ с НП. Даже не мог себе представить, что можно стать таким дном!
Було зроблено тестове замовлення на склад в Делавер. Чекаємо. Додатково отримано інформацію від служби підтримки: Опрацювання вантажу та відправка зі складу Делаверу відбувається раз на тиждень. Орієнтовно опрацювання по середам.
Точно такая же ситуация как у вас Посылка была доставлена 16 июня на склад в делавере, но не была обработана складом ! Связывался с поддержкой раз 10 ,предоставил все доказательства что посылка у них , кормили завтраками 20 дней , говорили что склад ее ищет, даже делали запрос на возмещение средств И вот спустя более 20 дней ответ , что склад посылку не получал .....идите гуляйте, мы ничего возмещать не будем И такая посылка не одна , предыдущие 2 посылки искали по 10 дней, но нашли Сейчас ищут еще одну посылку которая доставлена 3 июля но складом якобы не принята Вывод я сделал один , склад в делавер полное дно ... и это я еще молчу про сроки доставки в 15-20 дней... но эта функция доступна только если вашу посылку не потеряли
Я даже нашел еще одну посылку, которая была доставлена к ним на склад в этот же день, в этот же час и минуту, и эту посылку они приняли и уже доставили в Украину.... но они утверждают, что вторую посылку они не получали и возмещать ничего не будут Вот так сейчас работает поддержка новой почты .....ваши проблемы , что хотите то и делайте
мою не нашли - искали тоже долго и вот несколько дней назад ответили что склад не принимал --- Добавлено, 11 Июль 2025 --- что планируете дальше делать? мне магазин деньги вернул, но мне кажется это проблема не магазина
Тоже вернул деньги с помощью магазина , хотя понимаю что посылку потеряла именно новая почта Они это объяснили вот так Мол мы тут не причем , просто рядом с нашим складом в делавер много других складов компаний, вот им usps и отгрузили вашу посылку .. а отдавать посылки они не обязаны И делайте все что хотите .. Лично я больше не планирую пользоваться складом в делавер … гарантий что вы получите свою посылку 0
мою нашли спустя месяц - я зафиксировала претензию на отделении новой почты на бланке Нова пошта глобал и спустя день мне перезвонили и сказали что нашли её под другим треком, попробуйте, может и вам поможет
кто решал вопрос по доставке FedEx ? по FedEx доставлено - на складе ее нет. какие действия могу предпринять ? явно подавать заявку на Эбэй о не доставке нет смысла. кто имел опыт?
но здесь как то двояко. насколько я помню FedEx всегда писал кто принял, а здесь просто доставлено и усе. похоже надо запрос всем разослать кто в делаваре склад имеет
тап Саша, ничего, что Ваша посылка доставлена на 19711, а должна была быть доставлена на 19713? https://www.unitedstateszipcodes.org/19711/ https://www.unitedstateszipcodes.org/19713/
У меня таких посылок которые доставлены на 19711 / 19720 штук 15 и все их я уже давно получил в Украине
Послушайте, Вы адрес доставки продавцу давали? Товар по этому адресу доставлен? Если что, это простая задача: посмотреть на карте, где какой индекс и где находится адрес, который Вам дала НП. Дальше всё очевидно: Ваш Макбук доставлен "агенту", который живет в другом регионе. При чем тут НП? (я не их адвокат и даже не фанат) P.S. Скриншот карты для наглядности. НП дает адрес в точке 1. Посылку доставили куда-то в точку 2. Вы говорите, что доставляли и в точку 2 и в точку 3 и всё было Ок. Честно говоря, не верю.
Зип код это не точка на карте, а район города. А вот улица и номер дома это уже конкретный адрес и он не может повторятся в пределах одного населенного пункта.
во всех компаниях на всяк зарегил этот трек. тишина. читал. что типа без полезно создавать претензию на эбей или пайпал , или у кого то есть положительный опыт возврата денег?
я вернул две недели назад у USPS-а на сайте есть форма подачи жалобы на недоставленую посылку оставил там жалобу - через три недели после этого она попала к форвардеру и от них пришло письмо с извинениями ebay/paypal сразу ответят отказом так как селлер отправляет по заранее созданной накладной и от него ничего не зависит