Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Я бачу ви багато відповідаєте, можливо зможете сказати чому блочать на ebay? як зробити покупку, щоб не блокували?
Ви думаєте, що вам на анонімному форумі дадуть поради)) я не пишу ні про кого та не піддаю сумніву знання людей, які давно користуються та купують з Ібей іі тд, але думаю, що дуже наівно питати поради в таких місцях. Можливо краще писати в службу підтримки)
Добрий день, замовив посилку з Китаю на склад у Сша. Отримав Last mile tracking number з 26 цифр і не знаю чи зміниться він. Думаю, чи вказувати його зараз, чи є шанс, що коли передадуть посилку місцевому доставщику, цей номер поміняють?
Что за новшества у НП, не вносят вообще таможне даже предварительные данные в базу, неделю посылка лежит на таможне, но данных никаких о ней нет. Решили вообще самостоятельно без таможенной службы пошлину брать?)
Я теж спочатку зробив окремий акаунт ebay щоб зробити форвардінг на склад в usa який надала np. Але мене майже одразу заблокував ebay. Тому не раджу з цим гратися, або використовувати якись трастовий акаунт. Зараз спробував замовити через personal buyer, зробив це вчора, товар ще не викупили. Подивимось як буде далі, але в вихідні, як бачите, краще не замовляти.
По две недели уже не могут данные по отправлениям в реестр таможни внести и при этом через день "брокеры" строчки письма с требованием отправить им некий "полный пакет документов", либо завтра посылку отправят обратно (при этом по ст. 233 таможенного кодекса она хранится 30+15 дней...) когда уже прикроют их, с каждым годом мошенничество все наглее и наглее и никто не прячется уже даже
Я правильно розумію що вони хочуть щоб за посилкою прийшли самі? Вперше бачу такий статус. Є пропозиції що робити?
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, чи можуть мої знайомі надіслати мені посилку на ваш склад в США? Якщо так, підкажіть, як правильно оформити відправлення — які дані потрібно, вказати, щоб я змогла отримати її без проблем. Дякую!
Впервые заказал на делавер НП, и чот уже не рад что связался с этим складом, это нормально что они второй день посылку не отмечают в кабинете то? В нью джерси как часы все, через пару часов максимум после доставки usps. Уже стремно что поехало все с концами, а они мне скажут что ничего не получили и до свидания)
пока 3 посилки всего туда отправил, одну нашли через 3 дня после того как в поддержку написал две с 29го числа доставлено стоит и пока тоже тишина, опять написал в поддержку, какой то проклятый тот склад. уже миллион раз пожалел что заказал туда. экономия в пару баксов не стоит того чтоб просрать посылку, короче пока выглядит так что лучше ничего туда не заказывать. тем более дорогую технику как они пишут чтоб экономить на налоге, а то велик шанс остаться без нее. отпишу до конца недели найдут или нет эти 2 еще
а как быстро нашли? у меня вот досталвено 19.06, запрос я подала 23.06 и до сих пор ищут - не нашли, хотя заказывала уже в Дэлавер и было окей (1 раз) и ещё вопрос, они как её находят, то по треку она в Дэлавере или уже перемещенная? а то они же раз в неделю между складами перемещают, вообще ужас по срокам получится (если найдут конечно)
Вітаю! У мене є посилка, яка перевищує митний ліміт. Підкажіть, будь ласка, як саме відбувається оплата мита: 1. коли й де я отримаю повідомлення про суму до сплати? 2. яким способом можна здійснити оплату? Дякую за допомогу!