Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Да пол А что значит с 1. Какая стоимость указана была? Что они вам говорят почему та долго? У меня тоже самсунг телефон идёт.
А вспомнил у вас за 200$ теле фон а всё что больше 5000 они проверяют на интеликтуальную собственность плюс растаможить надо. Вы уже растаможили? Расскажите как это было?
Ага. Ну вот проверяют до сих пор. Завтра позвоню, так отведенные на это 10 раб.дней как раз прошли. (http://sfs.gov.ua/mk/rozdil-14/glava-57/ ст.399 чтобы не потерять)
Просто не всегда вовремя эти документы передают на таможню,у меня так было,поэтому я звонила брокеру и у него спрашивала,получили ли они мои документы
Позвонил брокерам НПИ, посылки за 11 ещё даже никто не забирал из аэропорта. Cегодня растаможки не ждите. Так что дело не в брокерах/фискалах, а в безответственности логистов.
К - координация, координация действий и информации которую дает новая почта. Одна из посылок от 11 только что растаможилась. Одна до сих пор висит, как прибывшая в Украину.
Сколько времени вообще процесс растаможивания занимает у НП при превышении лимита? Вчера брокеру отправил сканы паспорта и скриншот заказа. У Миста бы уже сегодня или завтра получил отправление. У НП даже статус не сменился.
И у меня!!!)))я же говорила,что сегодня,не верили!)всех поздравляю! --- Добавлено, 16 Июнь 2017 --- Если отправили напрямую таможенному брокеру-то быстро,у меня за день было