Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Надо при получении делать перерасчёт на основании фактического веса, если было насчитано по объёмному.
У НП цена доставки в любом случае выше, чем у других форвардов, плюс еще невыгодное округление до 0,5кг. Но НП Шоппинг всегда считает доставку только по фактическому весу, не учитывая объемный. Хотя фактический вес в большой коробке тоже вероятно не маленький, но уж точно не 16кг. На будущее если не согласны с их расчетом, то перед получением посылки просите в отделении контрольное взвешивание и звоните на горячую линию НП Шоппинг - пересчитают по правильному фактическому весу и после этого выдадут посылку. По объемному весу считаются только местные посылки НП по Украине, это не применимо к зарубежным посылкам через НП Шоппинг. --- Добавлено, 19 Январь 2023 --- Вы заранее видели же сумму к оплате за доставку, еще когда посылка была на складе в США, и эта сумма Вас не смутила? Вы реально заплатили за доставку 121.60$ (именно столько стоила бы у НП доставка посылки весом 16кг согласно калькулятору в личном кабинете)? А за посылку с фактическим весом 6.1кг стоимость доставки должна быть 49.40$. Сколько Вы заплатили по факту?
Фактический вес, но тарифы у них сейчас довольно высокие, заранее воспользуйтесь калькулятором в личном кабинете, чтобы не было сюрпризов (тарифы в шапке этой темы давно не действительны).
доставка из Польши. 48$ получается, посчитали как 8кг вес а в приложении возле 16кг появилась надпись "Змінена" ок, спасибо. буду знать на будущее
Бывает, что вес в приложении превращается в объемный уже в Украине, но на стоимость доставки это изменение не влияет, т.е. стоимость доставки при этом не меняется и остается такой, как указана в личном кабинете НП Шоппинг. Кстати, есть отдельная тема НП Шоппинг Польша http://shopinfo.com.ua/threads/np-shopping-nova-poshta-shopping-polsha.5820 - возможно пригодится.
Підкажіть, хто як можна відрити розслідування на амазон? пишуть, що посилку доставлено, по факту, на склад форварду, як мені повідомили вона не доїхала, пишу в чат підтримку, вони мені кажуть, щоб писала на пошту freight-forward-lost@amazon.com, з якої ніхто не відповідає уже 5 днів, писала уже 2 рази, може хтось знає, куди ще можна писати, хто має досвід?
Була аналогічна ситуація, нова пошта сказала, що їм на склад нічого не надходило, Амазон написав, що доставили (по факту "доставка" відбулася о 20:00 по їх часу, коли склад НП вже не працював, а доставка в Амазон зазвичай полягає в тому, що кидають пакунок біля дверей). Скоріше за все, що моя посилка просто не долежала до ранку під дверима)) Я звертався в чат підтримки через мобільний додаток Амазон, наполягав на тому, що товар не було доставлено і що адреса складу - це моя особиста адреса в США, Амазон в свою чергу всіляко намагався звинуватити мене, що ця адреса не моя (наскільки я розумію, для Амазон це підстава не виплачувати компенсацію за втрачену посилку). Я наполегливо заявляв, що це моя адреса і Амазон компенсував вартість посилок. Для мене це був останній раз користування Амазоном, оскільки саме після цього разу я з`ясував, що доставка Амазон працює за принципом таксі Убер: будь-хто, у кого є автомобіль і вільний час, може взяти посилки і розвезти їх по адресам, тому посилки часто губляться, доставляються не туди, іноді просто розбиті.
А куди їм краще писати стосовно пошуку посилки? Бо написав звернення через кабінет, вже три дні ніякої відповіді
Підкажіть, як дізнатись чи нарахувала митниця мито, якщо після відправки доків, посилку відпустили, судячи з статусу. Їде з Польщі, і не ясно чого очікувати при отриманні. Якщо не згоден - у разі нарахування, як краще діяти?