Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Градация веса 0,5кг (с округлением в бОльшую сторону), но тарифы в июле поднялись: 0,5кг - 7у.е., 1кг - 12у.е., 1,5кг - 15у.е. (на их сайте есть калькулятор).
Всем привет. Впервые столкнулся с проблемой, что по мнению магазина (Adidas) посылка была доставлена на склад новой почты в США, а по мнению np shopping нет. К слову, что бы убедиться в том, что посылка не приходила на склад нп, форвардеру понадобилось чуть меньше месяца. Хотел бы услышать, что следует делать в таком случае и куда стучать? Доставка по Америке осуществлялась Lasership из магазина Adidas.
Вот и я с такой же проблемой столкнулся. UPS утверждает что отдала 10.08 посылку из бестбай какому deni (видимо Денису) в docks (видимо аппарель для загрузки грузовиков), а в кабинете никаких изменений, в поддержке кормят завтраками, говоря, что никаких следов рассмотрения нет, отправлен запрос на склад, ждите. Отправил запрос на ебей, там тоже пока тишина. Запрос в кабинете оформил через три дня после доставки, о чем пришло подтверждение на почту. Когда звонил в поддержку в первый раз, коза на том конце провода вообще отморозилась, сказала что задержки это нормально, и никаких зарегистрированных претензий от меня не поступало. Перезвонил на следующий день. Попросили предоставить скриншоты заказа и отслеживания на сайте перевозчика. В дальнейшем пока мороз. В договоре есть информация о том, что информация от перевозчика не является подтверждением того, что товар действительно привезли на склад. Больше никакой информации нет. Ни критериев ответственности сторон, ни сроков рассмотрения - ничего. Регламента действий и ответственности сторон нет, просто ждите. Контора тупо снимает с себя любую ответственность, давая возможность воровать посылки нечестным сотрудникам склада. В случае отсутствия посылки сказали могут дать официальное письмо от лица компании о том, что посылка отсутствует, но печаль этой ситуации в том, что неизвестно, насколько актуальна будет эта бумажка юридически, да ещё и через длительный срок. Больше двадцати доставок было все нормально, и вот... Самое грустное что повлиять на это нет никакой возможности. Единственный вариант это пробовать звонить на номер телефона, который в адресе в кабинете, может возьмёт кто-то трубку. Присутствие видимо славянских имён Денис, Юра (принял предыдущую посылку) навевает грусть и печаль.
підкажіть які можна зробити фінти вухами щоб не плати митний збір ... якщо банально розбити покупку на два замовлення двома посилками?
Розділити посилку можно лише на стороні продавця. Нова пошта вважає це нижче своїх зобов'язань. Отправлено с моего Redmi K20 Pro через Tapatalk
Все было супер быстро, а сейчас со склада США до статуса "готово к аэропорту" прошло уже 4 дня и до сих пор не отправлено.
Мою вчера получили на складе, сегодня уже отправлено в аэропорт. Возможно дольше ждать пришлось из-за выходных (склад не работает). Плюс в кабинете отслеживание не всегда сразу обновляется, лучше открыть ссылку "Більше деталей по трекінгу" внизу страницы.
Мне в итоге предоставили ответ, и с ним постучался в Адидас. Они даже не запросили подтверждений и вернули деньги. Как у тебя ситуация развивается?
Добрый день! Подскажите, может я что-о пропустил. Калькулятор в НПШопинг показывает начисление таможенных пошлин со 150$ . На сколько я знаю со 100евро или ошибаюсь?
По практике, если вечером в пятницу появился статус "Готово к отправке", то отправят только после выходных?
Підскажіть, замовляв з "Ebay" на склад Нової почти в США (ПІБ вказано не мій). Можу я добавить трек номер в свій особистий кабінет чи потрібно добавляти цю посилку на акаунт цієї ж людини, щоб ПІБ сходився?
Мне прислали письмо. Но на следующий день посылка обнаружилась на складе НПШ в США, на данный момент проходит растаможку в Украине. Пока никакого желания продолжать пользоваться услугами НПШ. Заказал две посылки через DniproLLC. Земля и небо по сравнению с НПШ. Посылка практически моментально появляется в кабинете после доставки, также появляется фото посылки, вес, размеры, вся фигня короче. Пока респект, а дальше видно будет. Пока в пути
Обычно да, но не всегда корректно обновляется. Может обновится тогда, когда уже улетит. Треба щоб отримувач і той, хто оплачував збігались. Щоб на таможні не було проблем з інвойсами і квитанціями. Если есть таможенный платеж, то в течение нескольких дней обычно, если платежей нет, то могут держать до недели, иногда до двух.