Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Ну, пути НП неисповедимы. Моя посылка подвисла в Дании и пришла в тоже сегодня, хотя выбыла на четыре дня раньше вашей. Ещё интересно, что вашу посылку таможили во Львове, а мою в Киеве, хотя адрес доставки в 70 километрах от Львова. Не вижу логики. А так в принципе 12 дней - это тоже неплохо.
Надеюсь, по срокам у моей посылки будет также, как с вашими. Похоже, что только через 3 дня она будет на таможне UPD: Пришло сообщение, что уже растаможено
Не факт. Могут и на следующий день доставить на таможню, видел такие треки после февраля. У меня Варшава на выходные просто попала.
У кого-то терялись посылки,так и не доехав до склада в США? Получалось ли выбивать компенсацию? Заказывал до этого в Meest. Мало того,что довоенные посылки 6шт так и не довезли,в прошлом году потеряли посылку,говорят,что не получали,хотя USPS трек пишет,что доставлено,left with individual. Так теперь еще и 4ю посылку заказанную в этом году,потеряли таким же образом,статус USPS при этом: Your item was delivered to an individual at the address at 8:22 am on May 13, 2022 in WILMINGTON, DE 19808. Delivered, Left with Individual May 13, 2022 at 8:22 am WILMINGTON, DE 19808 Меня интересует, у NP такое тоже бывает и как часто? Заказываю примерно по 10 посылок в мес,если что,для сравнения.
Вот только что пришло сообщение, что уже растаможено. Очень быстро. Похоже, по возможности нужно заказывать из США, т. к. из Германии у меня посылка уже 6 дней валяется на складе там же.
spired, molly, просьба при публикации снимков - в миниатюру. Зачем эти простыни, да и вообще не понятно, что этим сказано? за сколько дней посылка приехала? ну и слава богу, только каждая посылка добираеться своим путем и по времени. Было , что две посылки по треку одновременно покинули аэропорт, а вот добрались по разному, одна через европу, другая прямым рейсом (дело было до войны) --- Добавлено, 18 Май 2022 --- makkeyn, не знаю, как у кого. за время пользования мисто с 12года, ничего не пропало. НП также ничего не пропало. Статистики нет и у каждого своя. К тому же обычно на форум приходят , когда накопились вопросы, а не когда все хорошо )))
Всем привет , у кого-то посылки были отправлены с 16 мая? (Вылет был?) P.S: написал и все вылетело...хз как удалить ..
Кто-то высылал вещи в Европу из Украины? Или не туда пишу? Выслал дней 5 назад,прибыло в Киев сразу же,и уже 3-4 дня лежит на каком-то складе. Сказали,должны позвонить и спросить о точном списке вещей,никто не позвонил.
Давно не замовляв через НП. Підкажіть, смартфон 100% попадає на митний огляд? Що за новий пункт "Я згоден з оплатою послуги розмитнення (митний збір, податки та митно-брокерські послуги)" ? Якщо не поставлю галочку то що?
То поедете сами на таможню растомаживать Всё попадает, другой вопрос, возникнет ли у них желание удостовериться в заявленной вами стоимости смартфона
Николаевич, видимо не везёт, в теме есть много скринов где быстро приезжает. У меня всегда 20+ дней с момента приезда в аэропорт
У меня со штатов до Польши за 3 дня посылки прилетают , а дальше уже надо ждать , до войны и на выходных работали , даже в середине марта , с Польши до Львова было 10 часов и посылка была на таможне , то сейчас жду с 25.05 как посылка вылетела с Польши и тихо, 3 дня со склада США и 5 дней с Польши до Украины
У меня 27 мая получена посылка на складе Польши, пока статус не изменился. Интересно - с Польши как часто едут в Украину посылки? По Америке- ещё только две летят туда, посмотрим- что быстрее прибудет по общему времени (в ЕС лимит и налог, в Нью- Джерси налог).