Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Выехавшие 8 числа посылки уже прошли таможню(которые без перелимита) У меня Kindle Paperwhite,111.95$(99 евро),прошла таможню без задержки,на удивление.
Всем привет. Не раз читал в ветке что с доставщиком USPS бывает напряг. Например у меня доставка должна быть в 9 вечера судя по треку но склад ведь не работает. Стоит писать доставщику на этот счёт или они там сами разберутся?
creets, да уж, читал выше что там стряслось der_wolf, ну окей тогда) Что не закажу, так нервничаю каждый раз)
Повезло вам. Мой Paperwhite застрял на таможне больше недели назад. Требуют чеки, не верят стоимости.
Спасибо, я обычный заказывал без обложки, он не превышает 100€. Вылетело из США 30 числа, 7 было уже во Львове, там и застряло. Только вчера получил письмо с требованием предоставить инвойс и чек. Сказали будут рассматривать еще 7 раб дней. Ужас одним словом. Правда я через мист заказывал.
Тогда все вопросы к Мисту,я смотрю что они там с ума совсем сошли перед концом года. У меня проскочило легко.Собственно уже в руках у меня.
Наслаждайтесь чтением) Я этому мосту уже высказал все что я о них и об их таможне думаю. Надеюсь на следующей неделе расшевелятся. А то как раз начал книгу интересную, хотелось бы уже на новом дочитать.
Дата доставки usps была на 20 число, сегодня трекинг обновился собственно на 18, а это суббота и завтра тоже склад не работает. Они там сообразят что склад закрыт или стоит связываться? Там на сайте всё как-то тяжко(
Ерунда какая, пишет что кому-то индивидуально оставили уже. Кому ж они оставили если склад закрыт? Может был у кого подобный опыт, поделитесь, плз. А то я что-то не понимаю как это работает у них
Всех приветствую. Задержали вчера товар ценой 25$ и прислали письмо со ссылкой https://novaposhta.ua/customs Задекларировано было с учетом доставки по США и sales tax - 40$ Куда нужно нужно отправить снимки с ebay и банка, что бы подтвердить стоимость? Брокерские услуги с растаможки мне не нужны.
У меня та же история, согласно трекинга USPS заказ принято в субботу 18.12.2021 в 1:32 p.m. На сайте НП указано, что склад работает с пн. по пт. У меня так же вылез вопрос, кто его там принял и не принял ли его просто человек с улицы!?
Писал я в поддержку eBay, описал ситуацию и предложили дождаться понедельника, узнать все со своей стороны и если посылки нигде нет то открывать спор с продавцом. Так что вместе с Вами жду до вечера, а там будет видно UPD: Только что обработано складом, всё приняли Смотрите что там у Вас
Я уже задолбался с этой новой почтой. 6-го числа пришла посылка, пролежала до 12-го. 12-го поменяла статус на Оформлено замовлення на доставку в країну призначення 12.12.2021 06:50:26. И с тех пор ничего не поменялось. Написал им, ответ: На разі, посилка вже додано до партії на відправку. Прохання зачекати та відстежувати подальше місцезнаходження вантажу в особистому кабінеті Nova Poshta Shopping та на сайті компанії