Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Господа форумчане, присоединяюсь у "счастливым ждунам заколдованного 29.11". Посылка так же брошена под двери в нерабочее время и так же не обработана до сих пор складом. 10 дней мне кажется уже слишком.... на горячую линию звонила, они зарегистрировали моё обращение. Переписку в чате так же вела. Во вам парочку скринов для изучения... Это ответ 6.12 http://joxi.ru/a2XDp8otlOVn32 Это ответ сегодня.... http://joxi.ru/BA0OzklUvj4Gv2 Как думаете, стоит уже писать в UPC. Или они тут по сути не при чём.... --- Добавлено, 8 Декабрь 2021 --- По вашей посылочке есть ответ? Хочу верить, что они всё таки найдутся.... За 3 года заказов и сотню полученных посылок такая неприятная ситуация впервые....
Аналогично, Fedex 29.11 доставили на склад НП, до сих пор посылка не обработана. Скинул поддержке скриншоты с данными заказа, запрос на склад отправили, но пока молчок.
Странно что UPS так посылки начал бросать....Помню было несколько раз что они приезжали в нерабочее время, но после этого следовало письмо мне на почту, что посылку они не смогли вручить и приедут в следующий раз. А тут такой треш... --- Добавлено, 8 Декабрь 2021 --- Это так выглядит склад в Америке? Не шутка? Вот так они их там оставляют если закрыто?
Ні, на жаль, змін немає. Нова пошта надсилає схожі відповіді. Я думаю посилки які надійшли 29го в 19:01 масово вкрали. Хтось забіг в ночі на склад і виніс все що міг, можливо комусь пощастило і його посилку не поцупили. Нова пошта, судячи з того як вони мені одразу заявляли "не надіятися на чудо" знали що сталося, а потім різко змінили пластинку. Не думаю що так довго можуть шукати посилки які надійшли 10 днів тому. Посилки які прийшли 28 і 30 числа були зареєстровані миттєво!!!
Я думаю, что часть посылок от 29.11 было действительно украдено. Всё что смогли, уже нашли или вернули. Кому-то повезло, мне нет. Теперь вопрос, как-то можно отспорить деньги за товар? Или Амазон пошлет подальше? Ведь для них посылка считается доставленной.
В США клієнта цінують трішки більше ніж у нас, тому посилка перестане вважатися доставленою якщо ви заявите що не отримували її. Дзвоніть спершу в Амазон, а потім в вашу службу доставки по США. Пояснюйте ситуацію, і вони підкажуть що зробити. Як безлімітно дзвонити по США? Придбайте в скайп американський номер і безлімітку на місяць, це коштує 10 баксів здається. Якщо не володієте англ мовою (будьте готові спілкуватися з операторами індусами і пакистанцями), то одразу переходьте на сайт служби доставки і подавайте lost package claim. Максимально детально описуйте ситуацію
Пускай уже хотя бы напишут, что да, мы потеряли ваши посылки. А то сидишь как дурак и не понимаешь, составлять claim о пропаже / перезаказывать товар, или нет
Парадный вход https://www.google.com/maps/@40.818...4!1s8XvpDu1JC2xj7BQg3bJaXg!2e0!7i16384!8i8192 Вход сзади, который на фото https://www.google.com/maps/@40.818...4!1sRP8xtGmsugQNJmMjxYEfOw!2e0!7i16384!8i8192
Кто знает,когда вылеты сейчас?Или так же как и год назад - вторник и четверг? Готова к выезду в аэропорт еще 6 числа и тишина
Там сейчас какой-то полный мрак Планова дата відправки рейсу перенесена US, NEW YORK 09.12.2021 09:12:41 Доставлено в аеропорт US, NEW YORK 06.12.2021 23:30:00
Я правильно понимаю, что сейчас все ждуны посылок за 29-30.11 теперь уже ждут вылета из США А как красиво у них на сайте написано, от 8 рабочих дней доставка... по факту выходит уже 2 недели. Первый раз заказываю через них и вот сразу такая лажа
К сожалению не все Я до сих пор жду когда посылка от 29.11 появится на складе. Нова Пошта ничего конкретного не обещает.
"Планова дата відправки рейсу перенесена" это наверное у всех сейчас так. 3 декабря посылку получили на складе, 6 декабря приехала в аэропорт и сегодня статус изменился что рейс перенесли.