Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
makkeyn, писала и не раз на НП по поводу безналогового штата. У них ответ: "Не планируется". Видимо, какие-то свои причины, о которых мы не знаем. Я давно пользуюсь НП для мелких посылок, потерь ещё не было.
Черт его знает, у меня почти 200 доставок - пока ничего не потеряли. Но я не заказывал ничего дороже 120 долларов через НПИ. И не плачу за товар больше, чем могу себе позволить потерять. Нафиг надо, доставка 3-6 дней, я готов заплатить 6 долларов из 100 чтобы груз приехал с такой скоростью. Не хотят открывать - значит, не видят смысла.
я Выше скрин покупки кинул, вот еще Карта не приветбанк, тот вообще сдурел, 25 платежей забугор с 1 числа, слышали?
Доброго дня, можливо хтось підкаже. Посилка з 15.10 має статус «Очікування розмитнення», чому так довго цей статус не змінюється, давно не замовляла через НП. Посилка вартістю 99 дол.
Lightt, Точно такая же ситуация. Доставлено 13 октября, на адрес 26 Merry Ln и в кабинете ничего не добавлено. NP ссылается на выходные. "Delivered, Left with Individual. Your item was delivered to an individual at the address at 9:57 am on October 13, 2021 in EAST HANOVER, NJ 07936 to 26 MERRY LN. The item was signed for by S SHOPEX.EAST HANOVER, NJ"
Я такой ждун. Написала в поддержку, жду ответа. UPD. Перезвонили из поддержки. Сказали что у них две очень большие партии задерживаются по неким техническим причинам. Причины не озвучили, но пообещали что до 20.10 посылки должны вылететь.
Присоединяюсь, посылка доставлена 6 октября по трекингу USPS с подписью S Shopex. Сначала поддержка сказала что они такие подписи не ставят, и посылку доставили не по тому адресу. Ответил им на оба вопроса: 1. Предоставил документ Proof of delivery по посылке от июня этого года c такой же подписью, которая была успешно ими доставлена. Получатель ShopEx, подпись COVID19 2. Предоставил документ Proof of delivery по текущей посылке: 1) Street Address: 27 MERRY LN 2) Address of Recipient: 27 Marry Ln Изучив мой конструктивный ответ, поддержка сказала что посылки нет на складе и разбирайтесь с продавцом. Посылка недешевая и похоже украдена или утеряна.
По адресу 27 Marry Ln раньше еще работал форвардер Shoppex (вместе с Новой Почтой), который в последствии был закрыт. Оттуда могут расти ноги у подписи.
Update НП прислала сообщение что подготовит письмо от отсутствии товара на складе Партнера в США. Информация для всех - склад в США слабо контролируется НП. Дошло - повезло, как в лотереи. Все проблемы - только Ваши. Взвешенно принимайте решения о сотрудничестве.
Еще одна посылка была доставлена вчера (18 октября) на склад, но в кабинете её нет. Надеюсь, что они просто загружены, а не просрали 2 посылки.
Хм, по мелкой посылке, пришедшей сегодня на склад в Польше, в кабинете показывают старый тариф 2,90 €, а не 3,45 € (как обещает калькулятор и новость). Неужели передумали поднимать тарифы? Или просто сайт забыли обновить?
У меня было много заказов , но до 150$, в августе летела посылка , 28.08 была у нас , на таможне , после этого она пропала , я уже почти 2 месяца жду , нормального ответа где посылка , столько вариантов было ответов от службы поддержки, написал 04.10 претензию на возврат денег, жду снова )