Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Помогите! Что делать в такой ситуации? *Занизил цену в декларации и указал другое название ноутбука, а в реальности везу другой. Можно как-то налог заплатить и разойтись?
Так я звонил, мне сказали звонить на таможню. Дали номер, позвонил - сказали мол я не туда позвонил и опять перенаправили, но номер так и не сказали. Сказали загуглите найдете
Всем привет. Подскажите, если на складе в штатах посылку взвесили вместо около 0.5-1кг в 2кг, есть ли возможность оспорить стоимость прямо на отделении НП, попросив их перевзвесить посылку? Если окажется, что там меньше вес, чем указан в накладной, какова моя последовательность действий для перерасчета? Заранее спасибо.
У меня было что писало на сайте нпшопинг 3кг вместо 0,5. Но по приезду в Украину в приложении само пересчиталось в правильный вес и оплатил я за 0,5
А если не пересчитается, какие мне действия нужно будет выполнить для обжалования стоимости? Ибо в личном кабинете пишет не только вес неверный, но и итоговую стоимость по доставке из-за этого. Но пока посылка еще на таможне, ТТН еще не получил.
А они имеют право пересчитать после этого стоимость посылки, если вес не совпадет? Могут наверное и сказать, что какая информация вбита изначально в накладную, такая и будет, как и про вес.
Я также об этом подумал, но они считают по фактическому весу, по крайней мере пишут. Стало быть, в объемном считать, как при отправках по Украине, не имеют права. Впрочем, это уже не так важно. Важно то, как добиться пересчета стоимости, если фактический вес посылки окажется меньше указанного.
У мене така ж сама ситуація. З 28 висить без змін. Маю надію що сьогодні прямим рейсом полетить. Дуже дивно, раніше 1-2 дні і летіло в Україну.
Отримав від сапорту листа. Тобто посилка п'ятий день лежить в аеропорту. Ну якось це не дуже добре :/
Может есть информация, в какие дни вылеты с аэропорта? Или рандом? Выше писали, что в Сб прямой рейс. Есть транзит через другие страны?
Як я зрозумів- прямі в суботу і в середу. В інші дні летить через Австрію і Польшу. Можливо, помиляюсь.
Всем добрый день. Есть плохие новости для тех, у кого с 24-го висит статут "доставлено в аэропорт" - партия груза судя по всему утеряна, сначала неделю ничего не билось, потом 30-го числа через глобалтрекинг написало один статус "оформлено заявку на доставку", после звонков и писем мне сообщили что груз на самом деле уже в Украине, дескать была ошибка и его не промаркировали. но где именно в Украине не отвечают, и сроки назвать не могут, по факту - утеря. советую давить и оформлять заявку на компенсацию средств. судя по всему у тех у кого висит с 28-го ситуация аналогичная, не было такого чтобы неделями грузы отправлялись.
С ваших слов, тогда каждую партию они теряют с 24 числа? --- Добавлено, 3 Октябрь 2021 --- Что за глобал трекинг? Дайте пруф.