Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Я тоже регулярно пользуюсь НП шопинг, выгодно мелкие посылки.Последняя посылка Ноут Вес 3кг, доставка 23,4 у.е , но доставка очень быстрая,пришло на склад,на второй день отправили,через 5 дней получил в отделении Киев. Таможня первый раз пропустила без досмотра!
Стоимость ,указал реальную 88 у.е. прошло без досмотра,и никаких доков не требовали,но предыдущий раз электроника цена была до 100 евро, требовали доки подтверждающие цену!
Привіт. Підкажіть будь ласка чи є якісь проблеми з оплатою на Walmart, bestbuy і Google Store, ? Рік тому у перших двох мені відміняли замовлення.
Да уже жду около недели , началось с 28.08 растаможка, уже 4.09 и тишина , написали что якобы они меняют склады и поэтому надо подождать , вот сколько правда не известно
Всем привет , впервые с таким столкнулся , со штатов летела посылка , все было отлично и прекрасно , пока посылка не попала в Украину на таможню , попала 28.08, 01.09 я написал в службу поддержки где посылка , написали что идёт перемещение складов , надо ожидать , 06.09 я ещё раз написал , прислали что по этому номеру посылки другому человеку должна быть, но висит все равно что в процессе таможенного декларирования , походу потеряли посылку и теперь начинается вот так такое.
Я через мист заказал когда то , покупал флешку за 65$, вместо неё пришёл чехол за 2$, при чем с данными другого человека , вернули мне мист экспресс мне компенсацию, 13 гривен , так что вот так
поясните кто-то за митні платежі. первый раз заказал мобилу. в кабинете пишет: Орієнтовна сумма митних платежів 5,81 $. как происходит их оплата? пока мобила на их складе в сша, хочу заранее знать как это все происходит
В Австрию, потом в Польшу, потом к нам. С 10 посылок таким маршрутом прошло. Но очень быстро. В Польше максимум 1 день
У кого нибудь почта теряла посылки ? Есть вариант того что деньги вернут , или уже можно забыть ? У меня посылка с 28.08 в процессе таможенного декларирования, не могут дать ответ , где она
Виталик, вернут,только надо подсуетиться,позвонить,написать жалобу,короче не тут узнавать,а их поспамить
Спасибо , да просто морозят меня , ждите ответ , я пришёл на отделение сегодня , тоже не особо рассказали что делать