Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно успешно делал покупки на сайте Apple? Я вчера разместила заказ, но его отменили по причине того, что Apple якобы не отправляет на адреса посредников. Теперь думаю, возможно не нужно было в форме заказа ставить галочку "business address"?
Всем привет. У кого посылки сейчас "Доставлены в аэропорт", не подскажите когда они полетят самолётом? Я пытался найти закономерности, но самолёты у них всегда в разное время и разные дни летают. И ещё вопрос: сейчас нету прямых самолётов, верно? Всё летит в Вену, потом в Варшаву и только потом в Украину?
Всех приветствую. В продолжение данной истории: http://shopinfo.com.ua/threads/np-shopping-nova-poshta-shopping-ssha.5194/page-371#post-370416 Написал в тот же день в тп НП шоппинг, на след. день мне ответили, что посылку задержали с целью проверки стоимости. Отправил им документы, в итоге в понедельник статус изменился на "Супровідні документи отримані", и с тех пор посылка не была растаможена, и висит в данном статусе. Были ли у кого-то такие ситуации, что уже даже после получения брокерами нп сопроводительных документов, посылка висела еще несколько дней на таможне? Я уже начинаю переживать за посылку.
Не переживайте, я так Xbox заказывал. Тоже ждал, пару дней пока пришло оповещение что надо отправить бумаги, потом пару дней растаможка. Тут надо ждать)
Как думаете, уже стоит волноваться? В понедельник в 12.42 по трекеру usps посылка доставлена. В кабинете до сих пор не появилась. Как долго сейчас могут не сканировать, или уже писать в поддержку?
Заказывал MacBook. Тоже указал, что Business Address. Мой заказ приняли. Сейчас на таможне в Украине.
Вопрос по таможенным пошлинам, как их оплачивают? У меня попросили документы на почте, я их им скинул, но дополнительно ведь надо сразу же оплатить пошлину, верно?
Прождал уже неделю с момента получения брокерами документа, результат всё тот же. Уже и написал им в тп, сказали, что на рассмотрении у таможенного эксперта, и нужно ждать. У таможни тоже майские праздники, и в целом выходные? Ладно у брокеров можно понять, а у таможни как они могут быть? Было ли здесь у кого-то такие долгие проверки? И еще один вопрос. Там уже вторая посылка в транзите пишет. Правильно ли я понимаю, что если она попадет на таможню, ее также остановят, т.к. на таможне находится первая, но на проверке у таможенного эксперта, и скажут заплатить пошлину с обеих за счет того, что первая там долго задержалась, и объединят их в одну?