Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Якщо все добре з документами, то в залежності від навантаження митниці:від 3-4 днів в несезон, до більше тижня в період сезонних розпродажів,..імхо.
Сегодня получилось продолжение истории с моей посылкой которую склад не показывал в полученных 3 неделю: - получил вчера письмо от поддержки о том что "Склад інформує, що відправлення з трек-номером 1Z75AR481399017322 не надходило." и далее о необходимости искать посылку самому и писать в магазин и службу доставки (это несмотря на скрины от магазина и службы доставки которые выслал им ранее). - получил сегодня уведомление из личного кабинета о том, что посылка получена и обработана на складе. Не знаю что у них там происходит внутри, но посмотрим теперь когда они ее отправят и как доедет.
Бардак в них там відбувається....моя посилка теж засвітилася у додатку:"Відправлено до України"....теж очікую коли доїде
Всем привет. Не знаете, нормальное ли явление, когда после добавления трек-кода в личном кабинете статус "в процесі обробки" висит уже несколько часов, и посылка так и не регистрируется? Обычно обновляет в течение нескольких секунд, а тут уже долговато. Или это норма?
Ні це не норма...регістрація відправлення завжди відбувалася швидко. Можливо тимчасовий глюк сайту або проблема з вашим нетом, браузером...хз. ,
Я уже его удалял и перерегистрировал раза два до этого, но после недолгого ожидания (минут 10-15). Уже написал в тех.поддержку, но думаю, что там не помогут мне. Как думаете, удалять и в этот раз, и регистрировать завтра, или всё же оставить на свой страх и риск? Дело в том, что завтра к концу дня по трекингу посылка должна быть доставлена на адрес склада НП.
Удалил всё же, пересоздал заново. Всё также не регистрируется, но при этом горит серым, что якобы отправление зарегистрировано 18 апреля (1 скрин), а при заходе в меню отправления как будто нет (2 скрин). Подозреваю, что дело в том, что отправление стоит 118 с хвостиком долларов, но при этом ни в калькуляторе, ни при регистрации отправления мне не предлагало заполнить данные для таможни, как когда было превышение таможенного лимита. Как бы посылку так не потерять из-за этого процесса обработки.
Это не превышение лимита, это меньше 100 евро. На статус не обращайте внимания, все нормально. Бывает.
Надеюсь, ибо еще около недели назад такого не было при регистрации отправления. Если они не зарегистрируют это отправление, я не смогу никак отслеживать, что дальше будет происходить с посылкой, не говоря о том, что его вообще могут не отправить, или потерять на складе по поступлению..
не думаю,що посилка загубиться, якщо ви її вчасно не зареєструєте. Як кажуть "утро-вечера мудренее"....дочекайтесь ранку, спробуйте ще раз....не вийде...дзвоніть на гарячу лінію і вирішуйте питання.
Уже неделю наблюдаю данное явление, пару раз удалял посылку и снова оформлял, помогало... Бывало что отправление пару суток висело с таким статусом... Ещё заметил что после прибытия в Украину посылки после растаможки не сразу стали отправляться , а пару суток к сроку ещё лежат на терминале..к примеру растоможена 16, а отправлена 18. И теперь данная посылке вместо Одессы поехала в Ивано-Франковск , по крайней мере так показывает по локации груза. Написал в СП жду.
У меня сперва одна из посылок висела с неделю в статусе "в процесі обробки", даже после после получения складом посылки. После обращения в СП статус поменялся на "Відправлення зареєстровано 8 квітня" и пока никаких апдейтов. При чем, помимо этой посылки еще 2 тоже не поменяли статус с "Відправлення зареєстровано" после получения складом посылок. Пока написал в СП и жду. С момента получения этих посылок их складом прошло 3, 4, и 6 дней. Склад в США. Раньше ничего подобного не наблюдал.
1.Посылки получают статус "зарегестрированной" после подтверждения с той стороны.Ето чаше всего рабочее время и дни в США.2.Любители регистрировать и потом удалять посылки столкнутся с тем,что система запомнит только по первому выданому треку,остальные не будут отображаться в привычных статусах(но посылка дойдет).3.Сталкивался с етим лично,хватит подымать вечно кипишь.Зарегали-ждите рабочего времени там.Не удаляйте и не добавляйте один и тот же трек несколько раз.
Моя остання посилка "згуба"яку більше тижня шукали на складі в США таки доїхала до відділення. Майже місяць поневірянь....така ось ситуація.
У ребят какая-то беда со статусами в личном кабинете. Получил сегодня посылку в отеделнии, а в ЛК последний статус "Таможенное оформление завершено".