Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Ebay, даже так, я знаю что деньги вернутся если что, однако мне только в минус будет! Всяко не выгодно делать возврат денег, они только в доларах не отличаются, на самом деле вернется минус 1$
Новая почта радует в последнее время все больше... P.S: жуть какие все злые...просто решил поделиться эмоциями.. Скрытый текст .
ну и каково значение вашего поста?? Ежели каждую посылку так выставлять всем участникам, да еще не пряча в сполер , то можно ветку закрывать
А радует она не особо, у меня 10ый день висит "Ожидается таможенное оформление" По ходу в понедельник поеду смотреть как там Файна Таун строится, последний раз был там еще в Экспоплазе (через дорогу мой военкомат )
Господа, подскажите, пожалуйста, сколько реально времени +- мне ждать отправки в Украину? И за сколько обычно доходит из США посылка?
Всем привет. У меня в статусе usps показывает, что посылка получена кем-то 6 марта в 8:29 утра. НП мне уже неделю рассказывает, что мою посылку они не получали тк был выходной. И вообще это твои проблемы. Видела в ветке, что кто-то советовал добавить 42007936 к трекинг номеру usps. Зарегистрировала посылку, отпишусь если сработает.
Привет! Вы получили свою посылку в итоге? Моя была «доставлена и получена» в этот же день и практически в это же время. Но НП утверждает, что ничего не получала.
Подскажите, пожалуйста, как часто самолёты отправляются из США? Вчера появился статус, мол готова к отправке в аэропорт. Почитал тему, тут о каких-то конкретных днях люди спрашивают. Существует какое-то расписание или какая-то закономерность?
Godyanka, пройдет буквально пара-тройка дней и улетит. Закономерность, навряд ли, уловите. Фрахт - дело рандомное туманное. Люди о днях совершенно другое спрашивали. У них - "потеряшки".
Спасибо, но уже улетел) думаю, если завтра работать будет таможня, то в понедельник уже заберу посылку. Ещё быстрее придет, чем с Техаса до Нью Джерси) Я думал почта в США побыстрее нашей будет
Хм. Якраз вибираю компанію для своєї першої покупки через посередника, але, почитавши останні коменти, трішки в шоці, чесно кажучи. Це що виходить, якщо доставка до складу в США припаде на неробочі години, то посилку просто "свиснуть"? Це взагалі нормальна практика? Як себе тоді убезпечити? Хтось може порадити адекватного посередника без подібних казусів? Наперед дякую
Михаил_зп, Привіт це буле моє перше замовлення і зразу на 120 долларів і зразу така лажа. Моя сестра робила замовлення паралельно, в той же день, але з іншого магазину ( там доставка із ups), її замовлення прийшло досить швидко і без проблем. Так що тут або виключення із правил або просто bad luck.
У кого почта Gmail, учтите, что письма от брокеров НП помечаются как спам и уходят в соответствующую папку, мне оказывается 6 дней назад еще ответили, а я не видел...