Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
неа, вчера usps доставили еще одну мою посылку и ее тоже нет кабинете))) надеюсь со следующей недели они там в себя прийдут
Вы звонили на НП? Напишите на публичную сраницу владельца Новой Почты, может чуть взбодрят там склады. Я такого не помню за всё время у меня 200+ посылок и такого никогда небыло!!!
мне что заняться нечем? для меня это не коммерция, там просто запчасти для моего хобби, если они их потеряют я не умру, а нервы свои тратить на саппортов которые просто будут мне отписываться по инструкции я не хочу
По ходу конкуренты "вбросы на вентилятор делают"...Заказ не вжен?В сапорт лень писать, а сюда нет...То доставить не могут 3 раза...То неделями не всплывает в кабинете.... Уважаемые шопоголики,не ведитесь ) Вот у знакомого куртка на складе США зависла на 2 недели(120$),написал в сапорт,через 3 дня вылетела в UA --- Добавлено, 27 Февраль 2021 --- Да их бы задолбали звонками . --- Добавлено, 27 Февраль 2021 --- ну так не имейте с ними дело....
Я оплачиваю им деньги за услугу и вправе с них спрашивать! И да задолбать звонками то же имею право! Для них статус USPS Оказыаеться так не статус) Так просто контора что то вроде Укрпочта другое дело их статутс да! А то что склад ужасно стал работать это факт! Значит пускай меняют шипинг компанию раз эта не справляется! Раньше был Shoppex и такого бардака небыло! --- Добавлено, 27 Февраль 2021 --- Я оплачиваю им деньги за услугу и вправе с них спрашивать! И да задолбать звонками то же имею право! Для них статус USPS Оказыаеться так не статус) Так просто контора что то вроде Укрпочта другое дело их статутс да! А то что склад ужасно стал работать это факт! Значит пускай меняю шипинг компанию раз эта не справляется! Раньше был Shoppex и такого бардака небыло!
Вы не забывайте,что в почте юс могут работать "не ответственные люди",котрые могли и до склада не доехать (типа завтра завезем,сегодня лень). По поводу звонков,вы приняли их условия.Я не спорю,косячат,с кем не бывает. Если что,я их не отмазываю .Жухать их надо,но по делу.
смотрите мои трекинги --- Добавлено, 27 Февраль 2021 --- я бы в это поверил если б после приезда посылки добавлялись в течении дня в кабинете (раньше так всегда происходило при всех моих заказах) но мало того что курьерам usps не удается доставить посылку в рабочее время склада с первого раза так еще и в кабинете после доставки не появляется информация, мне кажется что это у нп какие-то не очень хорошие изменения произошли
Тоже самое. В среду - не доставлено в 3 часа дня по местному времени, потому что BUSINESS CLOSED, в четверг в 2 дня - доставка и тишина. В личном кабинете посылки нет.
У них по регламенту в личном кабинете посылка появляется в течении 3х рабочих дней. П.С. У меня в пятницу ЮПС появилась в личном кабинете раньше чем была доставлена по ЮПС трекингу. Кстати есть подозрение что как раз ЮСПС в последнее время делает техническую Бизнесс-Клоузд доставку, по факту даже не предпринимая попытку доставки. И на следующий день уже нормально доставляет. Связано может быть с тем что они начиная с декабря работают в авральном режиме, по некоторым причинам. Но это лишь догадки.
Такое случалось и у меня, но тогда речь шла о часах. Сначала в личном кабинете появлялась посылка, хотя по треку она еще в процессе доставки и только спустя час, два все выравнивалось. Но в нынешней ситуации прошло 2 суток. Будем надеяться что это баг с обновлением статусов, и в понедельник у всех посылки появятся в кабинете.
Нет не баг! Лично звонил в США и общался с отделом консолидации. В пятницу в 14.30 по их времени ещё никто не приступал к обработке посылок за четверг которые пришли после обеда. Кому-то может и повезло у кого за пятницу пришла посылка и от сканили её. Остальные посылки за четверг валяються. И пока мы тут друг другу жалуемься ничего не поменяется. Пишите в сапорт пишите на фейсбук пишите в личку Владельцу НП.
Postman, помоему никто не жалуеться кроме вас ))) Панику подняли, как будто метеорит упал. Какой отдел консолидации в Новой почте Они не консолидируют посылки к вашему сведенью, ежели вы в курсе, ведь по вашим словам отправили немало (200 с плюсом). и как вам это удаеться На несколько получателей невозможно отправить, как у других форвардов, поэтому у меня максимум улетает 2 посылки в неделю без превышения лимита.. А остальные в очереди стоят. А последние отправления 1 в неделю !! Так как вам удалось 200 отправить (200х7дней =1400 дней = почти 4 года """!!! при вашей регистрации здесь в 19 году) Выдумщик. Вам делать нехрен вот ипишите здесь фигню. пишите = Пишите в сапорт пишите на фейсбук пишите в личку Владельцу НП , а здесь ЭТО просто Флуд !!. Написано ведь До 3 дней в личном кабинете регистрация...
Я имею ввиду за всё время количество получено , и такое в первые! Ну открою вам секрет новая почта сама не возит у них есть шипинг компания которая работает по договору, и кроме НП они обслуживают ещё пару компаний которые делают доставку на Украину. На складе и в этом как я сказал отделе консолидации и да такой есть! работают все "наши" русскоговорящие с нашим менталитетом его никуда недеть даже живя там. удалено
Кто в курсе как заказать с Google Store US?? Оформил заказ, данные с NP Shoping указал в полном обьеме, верифиикацию прошло, карту (Mono) приняло, деньги списались. Было все ок, ждал отгрузки со склада. Но через 3 дня на почту приходит - "Ваш заказ отменен, через нарушение правил сервиса" Уточнил в саппорте - сказали "нерезиденты США не могут покупать"... ЛОЛ а как же https://npshopping.com/catalog/c/google-store
Найти шипинг компанию которая делает выкуп товара --- Добавлено, 1 Март 2021 --- Многие не отправляют на BOX а у многих уже адресс Merry Lane 27 в чёрном списке по причине мошеннических операций с картами банка.