NP Shopping (Нова Пошта Шоппинг) - США

Тема в разделе "США", создана пользователем demetra, 2 Август 2016.

1. demetra
    Offline demetra ШопоМастер
    Благодарности:
    4.954
    Светлана
    [​IMG] [​IMG]

Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину.

Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа):
    3,9 $ - для посылок до 0,5 кг;
    7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг.

Послуги митного оформлення відправлень є платними.
    Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3%
    Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х €

Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру.
    Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес.
    Особенности:
    • C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные.
    • графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита.
    • оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua
    • отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин)
    • вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический
    • нет консолидации
    • Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе.

Адрес склада в США:
    Имя и фамилия
    27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер)
    East Hanover
    New Jersey (NJ)
    07936
    Phone 973 947 6185

Контакты: форма на сайте
    Facebook
    Договор предоставления услуг

Таможенное оформление - инструкция.

Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме
    NP Shopping и таможня

Последнее редактирование модератором: 10 Декабрь 2021
    MariaD, Tobilins, Николаевич и 15 другим нравится это.
  2. Postman
    Offline Postman ШопоНафт
    Благодарности:
    1
    Печкин
    У кого-то вчера появились посылки в кабинете которые пришли в четверг после обеда?

3. hodia
    Offline hodia ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    неа, вчера usps доставили еще одну мою посылку и ее тоже нет кабинете))) надеюсь со следующей недели они там в себя прийдут

4. Postman
    Offline Postman ШопоНафт
    Благодарности:
    1
    Печкин
    Вы звонили на НП? Напишите на публичную сраницу владельца Новой Почты, может чуть взбодрят там склады. Я такого не помню за всё время у меня 200+ посылок и такого никогда небыло!!!

5. hodia
    Благодарности:
    1
    мне что заняться нечем? для меня это не коммерция, там просто запчасти для моего хобби, если они их потеряют я не умру, а нервы свои тратить на саппортов которые просто будут мне отписываться по инструкции я не хочу

arxangelm86 нравится это.
  6. Alex Z
    Offline Alex Z ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Alex
    По ходу конкуренты "вбросы на вентилятор делают"...Заказ не вжен?В сапорт лень писать, а сюда нет...То доставить не могут 3 раза...То неделями не всплывает в кабинете.... Уважаемые шопоголики,не ведитесь ) Вот у знакомого куртка на складе США зависла на 2 недели(120$),написал в сапорт,через 3 дня вылетела в UA
    --- Добавлено, 27 Февраль 2021 ---
    Да их бы задолбали звонками .
    ну так не имейте с ними дело....

Последнее редактирование: 27 Февраль 2021
  7. Postman
    Offline Postman ШопоНафт
    Благодарности:
    1
    Печкин
    Я оплачиваю им деньги за услугу и вправе с них спрашивать! И да задолбать звонками то же имею право! Для них статус USPS Оказыаеться так не статус) Так просто контора что то вроде Укрпочта другое дело их статутс да!
    А то что склад ужасно стал работать это факт! Значит пускай меняют шипинг компанию раз эта не справляется! Раньше был Shoppex и такого бардака небыло!
    Я оплачиваю им деньги за услугу и вправе с них спрашивать! И да задолбать звонками то же имею право! Для них статус USPS Оказыаеться так не статус) Так просто контора что то вроде Укрпочта другое дело их статутс да!
    А то что склад ужасно стал работать это факт! Значит пускай меняю шипинг компанию раз эта не справляется! Раньше был Shoppex и такого бардака небыло!

Вложения:

8. Alex Z
    Offline Alex Z ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Alex
    Вы не забывайте,что в почте юс могут работать "не ответственные люди",котрые могли и до склада не доехать (типа завтра завезем,сегодня лень). По поводу звонков,вы приняли их условия.Я не спорю,косячат,с кем не бывает. Если что,я их не отмазываю .Жухать их надо,но по делу.

9. hodia
    Благодарности:
    1
    смотрите мои трекинги
    Снимок экрана 2021-02-27 в 20.45.01. Снимок экрана 2021-02-27 в 20.45.21.
    я бы в это поверил если б после приезда посылки добавлялись в течении дня в кабинете (раньше так всегда происходило при всех моих заказах) но мало того что курьерам usps не удается доставить посылку в рабочее время склада с первого раза так еще и в кабинете после доставки не появляется информация, мне кажется что это у нп какие-то не очень хорошие изменения произошли

10. Бармалей
    Offline Бармалей ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Тоже самое. В среду - не доставлено в 3 часа дня по местному времени, потому что BUSINESS CLOSED, в четверг в 2 дня - доставка и тишина. В личном кабинете посылки нет.

11. Argh
    Offline Argh ШопоНовичок
    Благодарности:
    12
    У них по регламенту в личном кабинете посылка появляется в течении 3х рабочих дней.
    П.С. У меня в пятницу ЮПС появилась в личном кабинете раньше чем была доставлена по ЮПС трекингу.

Кстати есть подозрение что как раз ЮСПС в последнее время делает техническую Бизнесс-Клоузд доставку, по факту даже не предпринимая попытку доставки. И на следующий день уже нормально доставляет. Связано может быть с тем что они начиная с декабря работают в авральном режиме, по некоторым причинам. Но это лишь догадки.

12. Бармалей
    Благодарности:
    2
    Такое случалось и у меня, но тогда речь шла о часах. Сначала в личном кабинете появлялась посылка, хотя по треку она еще в процессе доставки и только спустя час, два все выравнивалось. Но в нынешней ситуации прошло 2 суток. Будем надеяться что это баг с обновлением статусов, и в понедельник у всех посылки появятся в кабинете.

Postman нравится это.
  13. Postman
    Offline Postman ШопоНафт
    Благодарности:
    1
    Печкин
    Нет не баг! Лично звонил в США и общался с отделом консолидации.
    В пятницу в 14.30 по их времени ещё никто не приступал к обработке посылок за четверг которые пришли после обеда.
    Кому-то может и повезло у кого за пятницу пришла посылка и от сканили её. Остальные посылки за четверг валяються.
    И пока мы тут друг другу жалуемься ничего не поменяется.
    Пишите в сапорт пишите на фейсбук пишите в личку Владельцу НП.

14. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    Postman, помоему никто не жалуеться кроме вас ))) Панику подняли, как будто метеорит упал. Какой отдел консолидации в Новой почте??? Они не консолидируют посылки к вашему сведенью, ежели вы в курсе, ведь по вашим словам отправили немало (200 с плюсом). и как вам это удаеться??? На несколько получателей невозможно отправить, как у других форвардов, поэтому у меня максимум улетает 2 посылки в неделю без превышения лимита.. А остальные в очереди стоят. А последние отправления 1 в неделю !! Так как вам удалось 200 отправить (200х7дней =1400 дней = почти 4 года """!!! при вашей регистрации здесь в 19 году) Выдумщик. Вам делать нехрен вот ипишите здесь фигню. пишите = Пишите в сапорт пишите на фейсбук пишите в личку Владельцу НП , а здесь ЭТО просто Флуд !!. Написано ведь До 3 дней в личном кабинете регистрация...

15. Postman
    Offline Postman ШопоНафт
    Благодарности:
    1
    Печкин
    Я имею ввиду за всё время количество получено , и такое в первые!
    Ну открою вам секрет новая почта сама не возит у них есть шипинг компания которая работает по договору, и кроме НП они обслуживают ещё пару компаний которые делают доставку на Украину.
    На складе и в этом как я сказал отделе консолидации и да такой есть! работают все "наши" русскоговорящие с нашим менталитетом его никуда недеть даже живя там.
    удалено

Последнее редактирование модератором: 28 Февраль 2021
  16. Postman
    Offline Postman ШопоНафт
    Благодарности:
    1
    Печкин
    Интересно зачем было дёргать брокеров что так подгорало))?

Вложения:

17. Postman
    Offline Postman ШопоНафт
    Благодарности:
    1
    Печкин
    Посылаю Вам лучики тепла и улыбок

18. rezus
    Offline rezus ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Кто в курсе как заказать с Google Store US?? Оформил заказ, данные с NP Shoping указал в полном обьеме, верифиикацию прошло, карту (Mono) приняло, деньги списались. Было все ок, ждал отгрузки со склада. Но через 3 дня на почту приходит - "Ваш заказ отменен, через нарушение правил сервиса" Уточнил в саппорте - сказали "нерезиденты США не могут покупать"... ЛОЛ а как же https://npshopping.com/catalog/c/google-store

19. Postman
    Offline Postman ШопоНафт
    Благодарности:
    1
    Печкин
    Найти шипинг компанию которая делает выкуп товара
    --- Добавлено, 1 Март 2021 ---
    Многие не отправляют на BOX
    а у многих уже адресс Merry Lane 27 в чёрном списке по причине мошеннических операций с картами банка.

20. Postman
    Offline Postman ШопоНафт
    Благодарности:
    1
    Печкин
    Ну что бага нет? Посылки за четверг где-то валяються никто их не сканит.

21. Бармалей
    Благодарности:
    2
    Моя только что появилась в кабинете.

Поделиться этой страницей