Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
спокойно. Это на данный момент не нормально конечно, но улетит я думаю завтра (Доставлено в аэропорт 28.01.2021 19:30:00 ). Другая доставлена в пятницу, но в кабинете ее еще нет.
Уже середа, второй рабочий день у них заканчивается, а посылка так и не доставлена. Так и дальше пишет - Delivery Attempt: EAST HANOVER, NJ 07936 on February 1, 2021 at 12:04 pm У кого тоже так?
Была попытка доставки в субботу.USPS по треку пишет доставят в следующий рабочий день,то есть в понедельник.Сегодня закончилась рабочая среда и ничего.3 рабочих дня уже тишины.Но там у них буря-снегопады+ковид мож по етому?((
моя доставлена в пятницу (29) и причем не в обед, но ее нет в кабинете, а вторая с 28 торчит - готова к выезду в аэропорт. Но там похоже погода не позволяет. Только что смотрел , там В Ньюджерси закрыты школы, не ходят автобусы и ЖД
Тоже-самое - в 12:04 была попытка доставки в понедельник и до сих пор в этом состоянии висит. Думаю, что государственный USPS тоже снегом засыпало.
Аналогично. Кроме этого одна посылка, которую ЮПС доставляет в сортцентр ЮСПС в NJ - тоже зависла на этапе передачи 02/01/2021 12:27 P.M. Bridgeport, NJ, United States Package departed UPS Mail Innovations facility enroute to USPS for induction
Alex Lin, вы б фото в миниатюру спрячьте плиз. А то что улетела, я думаю всем пришло сообщение и мне тоже. И кстати , сегодня только добавилась в кабинет, посылка полученная в прошлую пятницу. Желаю всем терьпенья.
И ещё вопрос - посылка по сайту ups меньше 400 гр. а Нп посчитали 1 кг. Можно от них требовать проверку веса, или это бесполезно
О, мою сегодня в 15:46 пишут что приняли на складе, хотя USPS статус не меняет... У них минимальный вес — 0.5 Кг, моя посылка весит ~400, ее до 0.5 и округлили и стомимость выставили как за 0.5 — $3.90. Но они часто путают вес объемный с весом фактическим и не всегда понятно, какой они пишут на сайте и\или в накладной. Обычно финальный вес и финальная цена будет уже в отделении в Украине, когда его нормально у нас примут и растаможат.
Да, я знаю, что у них по 0,5 кг шаг. Поэтому на них и заказала, так как вес маленький и у них дешевле получается. Но не получилось сэкономить(
Если сомневаетесь в весе, закажите при получении посылки в отделении НП контрольное взвешивание (это бесплатно и делается ДО оплаты посылки). Если вес окажется меньше заявленного, то прямо оттуда, не оплачивая и не забирая посылку, звоните на горячую линию и в течение 10-15 минут Вам пересчитают плату за вес.
Скрытый текст [/spoilerя безусловно рад что так быстро посылка вылетела. Но, что по таймингам... сначала вылетела а позже доставлена в аэропорт. Было уже у кого-то такое ?