Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
А если самому попробовать связаться со складом? тот номер, что я указываю при регистрации адреса доставки на сайтах, и есть номер склада, или то общий номер техподдержки, как 0 800 у нас?
У меня было, что посылка была доставлена на склад НП в субботу. Тоже пыталась выяснить в поддержке - что и как. Ответили так как и вам - это нерабочий день, сотрудников там не было, и ответсвенности никакой мы не несём. Но потом через пару дней посылка все-таки засветилась в принятых. И еще -спрашивала в поддержке - нельзя ли позвонить на америк склад по тому номеру, что у них указан - мне сказали, что нет. Но это такое - этот укр саппорт не особо вникает в ваш вопрос. Отвечает по шаблону, вот и все. Подождите ещё пару дней, у них там задержки бывают со сканированием посылок
Всем спасибо, посылка отметилась буквально 2ч назад у меня в статусе поступления на склад, и ту же минуту прошла обработку)
Добрый вечер! Подскажите, кто делал заказы в этот период в США, как долго склад может обрабатывать посылки? Заказ из 6pm был доставлена 25.01, но статус посылки больше суток не обновляется...никогда такого не было, обычно сразу все подтягивалось
не переживайте, моя также еще не внесена. бывает и на третий день появляеться, особенно с доставкой в понедельник на склад. Большой обьем за три дня (субота, воскресенье и за понедельник. )
То же самое - уже ровно сутки, как посылка была доставлена на склад в сша, но статус в кабинете не отобразился, такого еще не было, что то новое(
У меня так же в понедельник зашло 2 посылки и ни одна еще не была обработана складом. Насколько я помню у них есть 3 дня на обработку. Без паники товарищи)
Понятное дело, что спокойно, только одна досада, расчитывал, что посылка попадет на прямой рейс сегодня (среда)
Наконец-то дождалась изменения статуса) впервые такое, чтобы только на 3-й день обработали, но спасибо и на том)))
У меня еще нет. Уже 3 сутка пошла. Реально начинаю волноваться. Ps. Зашла 28 числа в 15 часов дня, по их времени в 8 утра. Видно конкретный завал у них, раз приходят на работу раньше времени
У меня одна зашла а вторая нет. Причем зашла первой та что поступила от USPS последней по времени) Ждем еще завтра и можно писать в спорт пусть ищут) UPD: зашла и вторая под конец рабочего дня.
на данный момент стабильного расписания нет.Отправляют всем что может доставить. через европу, азию, прямой рейс.
Странное сообщение по треку сегодня от usps - нет доступа к локации. Доставка на следующий рабочий день. Это в понедельник в 12 часов дня по их времени. Что там сегодня выходной или что? У кого тоже так?
У меня было такое, не сегодня конечно, но было именно в обед в рандомный день недели. На обеде скорей всего все были)
Отправление готово к выезду в аэропорт 28.01 и до сих пор не отправлено - у кого-то ещё есть такие задержки сейчас?