Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
По индексу в населенном пункте есть два отделения НП, а они отправили за 60км от него. То есть Вы считаете это правильно?
интересный вопрос. сам задал бы знатокам. в аэропорту с 12 (пятница ) и по сегодня там же (среда). и Сколько раз в неделю
Я подозреваю, что сегодня то, что уже в аэропорту вылетит в Азербайджан, а от туда уже в Украину. Думаю, нет прям точного графика - у меня прошлая посылка вылетела 15.12 (во вторник)
Все будет норм, переживать стоит когда обещанных сроков не будут придерживаться...а так , сколько заказываю в 8 раб.дней всегда вписываются..
Кстати, кто-то недавно что-то получал? Больше задержки на таможне? На сайте пишут, что сейчас каждую посылку проверяют на соответствие заявленной стоимости, что, наверное, не быстро, и может сильно удлинить сроки
Переживать как раз и стоит. У меня сейчас уже две посылки в порту неотправлены. В пути на НП еще две посылки, но я их не могу оформить в кабинете на отправку, а только задержать (ограничение по лимиту 100евро) Мало видать отправляете, поэтому и вкладываетесь в 8 дней. Ежели через германию то этот срок может быть в два раза дольше
У меня посылка вылетела в будущем, точнее сегодня в 16:00. Это для тех, кто считает что эти статусы загоняют не в ручном режиме.
Те, что вылетели вечера - уже в Киеве, в аэропорту. Теперь интересно, насколько таможня затянется, но надеюсь, что до конца недели будет уже на отделении
У меня уже трекнулась в Украине --- Добавлено, 14 Январь 2021 --- У них действительно была большая пауза с 7 числа в рейсах.
скажите, НП счет з пересылку выставляет по фактическому весу или объёмному? хочу заказать объёмную вещь (чемодан), вес небольшой
Всем привет! 3 раза заказывал через НП со штатов по мелочи товары (до ста долларов), и всё приходило. В этот раз решил заказать товар значительно дороже ста долларов, с eBay, и он пропал. Заявка висит 2 дня в статусе Зареєстровано, хотя товар был доставлен, судя по треку USPS, 19 января в 5:37pm, когда у них нерабочее время. Написал вчера в онлайн-поддержку НП Глобал, те написали мне, что доставка осуществлена во внерабочее время склада, и что мне следует обратиться в магазин (по сути к продавцу, который уже сам у меня спрашивает, доставлена ли посылка, и я не знаю, что ему отвечать), или компанию-перевозчика посылки, тем самым по сути отмазываясь, что они ничего не принимали. Нашел аналогичную мне ситуацию в отзывах о данном перевозчике на другом сайте, и там человеку тоже самое ответили. https://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta/review-1100673 Что мне делать, ребята? Может есть шансы отыскать посылку, и в техподдержке просто не проверяли у ребят на складе информацию о поступлении посылки? Часть трека посылки скриншотом прилагаю. Буду крайне благодарен за помощь!
Ждите. По факту у склада был всего лишь один день на регистрацию посылки - 20е число, т.е. вчера. Регистрация иногда может занимать до 3х дней.
А как быть с их ответом, что доставлено во внерабочее время склада? Может быть вы сможете сказать по какому времени трекается посылка в USPS, по времени отправителя, или уже в конечном случае время указано по штату получателя? И самое интересное, что мне отвечать продавцу, который продал мне товар? Я пока ничего не отвечаю, но два дня выматывать человека ожиданием тоже не очень хорошо..
По местному времени. У меня не один раз посылка доставлялась по треку и после окончания рабочего дня, и даже в субботу. Все всегда было ок. Продавцу пока не отвечайте.
Хорошо, спасибо, буду ожидать тогда ещё 2 дня. А есть какие-либо перестраховочные методы в данной ситуации, дабы уточнить точное наличие посылки у них на складе, или нет? Что-то мне подсказывает, что отдел обслуживания физических лиц, как указано в подписи консультанта, что ответил мне на почту, может не обладать полной информацией.