Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
а вы внимательно читали ПУБЛІЧНИЙ ДОГОВІР ПРИЄДНАННЯ ?? Рекомендую почитать. Никаких обязанностей по срокам доставки, хотя есть минимальный срок 8 дней - до безконечности ..... 6.4. Термін доставки відправлення зі складу в країні Продавця в Україну становить від 8 (восьми) робочих днів з дати підготовки відправлення до відправки в Україну на складі в країні Продавця, за умови, що Клієнт своєчасно надав всі необхідні і достовірні дані про себе і відправлення. постом выше моя посылка лежит в Польше и не двигаеться. в Германии 6 дней и в Польше уже 5день. На мои бращения о сроках - оператор- Точного терміну доставки вантажів із-за кордону надати неможливо. Адже на це впливає ряд факторів, таких як консолідація партії, рейс перевізника, огляд відправлень митними службами, сам процес розмитнення в Україні, форс-мажорні обставини та інше. Дякуємо за Ваше звернення.
Пару лет назад такое было, в Баку большой транзитный хаб В 2018 году у меня так посылка шла,через три дня после прибытия в Баку - уже была в Киеве.Хотя не удивлюсь если поедет в Польшу...
Это даже более быстрый способ чем через Германию, Австрию и Польшу. Недавно так посылка шла -- пару дней после Азербайджана сразу на Киев.
что то с НП не так.. у меня кризис по отправкам. не хорошее число 666. ((( 6 дней готова к ыезду в аэропорт, 6 дней в Германии , 6 дней в Польше,.Молюсь что б , пусть хоть седующая посылка (и наверное последняя с данным перевозчиком) летит через Марс, но только поскорее, претензий не предьявишь ведь согластно договора, попадалово
Посылки заехавшие с 8 по 11 числа в Азербайджан уже вылетели в Украину, завтра-послезавтра уже будут на таможне.
Ну ежели Вы такой провидец, то разрешите Вас спросить, когда же прибудет в Украину посылки которые в Германии с 1 по 6 число потом в Польше с 6 по сегодня там
Обновились статусы, сегодня в 12:00 выехали из Польши. Понимаю Вас, для меня это последний раз с НП, уже много раз обещал себе, но это была последняя капля.
Только что пришло на электронку оповещение о том, что посылка розмитнена, которая вылетела из США 9 ноября.
Сейчас все перевернулось и движение в прошедшем времени никак не приминимо в настоящее. Раньше в германии или Польше максимум на сутки или двое, а теперь не понятно. Едиственное может с Азербайджана будет толк.. Дай бог
добрый день. впервые попал в растоможку ? стоит такой статус "Відправлення потребує митного оформлення" были заказаны штуки в кол-ве 100 штук. продавей отправил все это в 10 посылках разных, но конечно же одной почтой) получается они пришли одновременно и попали в растоможку... в смс требуют загрузить документы и тп. и тд. если я тупо отморожусь посылки развернут назад ? проблема в том, что они покупались со скидкой большой. но если считать по реальной стоимости то будет около 300-350$. скриншоты помогут? или можно вообще не загружать доки и звонить сразу на линию. или же все равно нужно загружать(не хочу палиться если все равно придеться платить, ибо откажусь 100%)
Ой .. Сочувствую, Вы тот клиент, который им нужен. Побреют знатно, по полной. Брокерские услуги навяжут и посчитают по максимуму. Кто ж так делает? В разные дни на разных людей.
Делает глупая китаезка. Отбитая наглухо. Как с ними на контакт идти, без доков ? Если засвечу доки то возьмут на карандаш?