Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Скопирую свой отзыв и сюда, может проиндесируется. Сейчас, в 8-й раз заказал посылку с США, c 22.10 до 30.10 она ехала в Украину, с 30.10 до 04.11(!!!) ее растамаживали. и сейчас, состоянием на 06.11, она растаможенная там где-то валяется хотя раньше отправляли сразу. А теперь давайте посчитаем стоит ли оно того: Посылка стоит 300 баксов, весит 1.5 кг, с налогом штата NJ (где находится склад нп) это превращается в 320, с этих лишних 20 баксов получается на 7$ таможенных сборов больше(проверить можно на калькуляторе на сайте нп). Доставка 1.5кг - 11.70$. Итого расходы на доставку = 20+7+11.7 = 38.7 баксов (таможенные сборы от чистой стоимости товара не включал, они одинаковы на всех доставках) При обычной интернациональной доставке вы заплатите 15$. Да, будет идти не 2.5 недели а 3-4, но когда счет идет на недели уже пофиг. По моему опыту заказов через тот же DHL в Германии, который потом передавал посылку meest-express - доставка без растаможки 2 недели, с растаможкой -3 недели. Новой почтой из UK доставка длится так же 2 недели и выше. В след раз буду заказывать напрямую из-за границы если это позволяет продавец, ведь зачем платить больше если качество услуг такое-же. P.S. Ниже прикреплю скриншоты сколько шли посылки с разных стран через npshopping. Скрытый текст: UK, 15 дней, с растаможкой Скрытый текст: UK, 17 дней, без растаможки Скрытый текст: USA, 13 дней, без растаможки Скрытый текст: USA, 11 дней, без растаможки Скрытый текст: USA, 17 дней, без растаможки Скрытый текст: USA, 5 дней, без растаможки (умеют же!!!) Скрытый текст: USA, 14 дней, без растаможки
Это безумие. НПИ хорошо для мелких дешевых вещей. Ага, на ebay продавцы прям горят желанием отправить Вам ноут или телефон напрямую.
Licoze, Я с вами согласен в ценовой политике. А вот по времени задержки во всех перевозчиков (форвардов). Проще было без них, когда доставка была прямая USPS - Укрпочта. Недорого практически , телефон отправить в средем стоил 14$ (доставка 10-14дней) . Но давно все поменялось. Ежели позволяет продавец отправлять в нашу страну напрямую Я только За )) Но вот на Ebay почти не разу не видел такой доставки. Вот сейчас пересмотрел десяток продавцов и отправку. Из 10 только один согласен отправить в Польшу ))) А Украины вообще в списке нет ( ни в разрешенных, ни в запрещенных )))) Ну а по существу. НП только мелкие товары до 0.5кг и маленькой стоимостью отправлять выгодно (доставка 3.9$). На других, выгодно по цене в безналоговый штат. Но не все продавцы разрешают отправлять на некоторых форвардов ( с Ebay в основном)
Всем привет. Возник нубский вопрос: что если заказать товар напрямую (например с амазона в Украину), без форвардеров. Стоимость товара ~ 300 долл. - Как именно я буду растамаживать товар в даном случае, не потребуется ли "ехать" на таможню? - Правильно я понял, что все товары которые заходят к нам идут через укрпочту, и он должен прийти в отделение укрпочты, где в теории я заплачу растаможку?
alexus256, из Германии мист экспресс уполномочен доставлять международные посылки(хз как такое вообще получилось) но они сами и растамаживают, только деньги по реквизитам скидываете. А вот укр почта хз, по идее тоже должна, если нет то растаможка не сильно сложное дело, только по времени накладно.
Это письмо приходило еще в апреле. Если у Вас и так без проблем доходят посылки с амазона, то не вижу большой необходимости что-то менять.
Отправляю или до 0,5 кг, и то что не спешно. Только для таких целей. Для бизнеса это не форвард. Не стоит нервов
зависит от продавца на амазоне. +доставка в разы выше, чем через форвадера любого. брат заказывал телефон за 600уе, то доставка вышла 80$ напрямую в украину, но приехала за 3 дня всего
У меня похожая ситуация: была возможность заказать напрямую в Украину (доставка 60 долл). Но я не вкурсе, как в этом случае будет проходить разтаможка (товар стоит 300долл). Как понял я с форумо: либо же посылка прийдёт на отделение укрпочты с финальным чеком за растаможку (при этом инспектор таможни сам будет определять стоимость), либо же кто-то писал что могут попросить приехать на саму таможню и предоставить документы, заполнить какую-то форму с помощью их брокера (что звучить очень бредово)
Например вот товар, как я понял это от амазона. Доставка в Украину за 59 дол https://www.amazon.com/dp/B08F7PTF53/?tag=shopinfo0d-20
This item cannot be shipped to your selected delivery location. Please choose a different delivery location
Привет. Сегодня хотел оплатить лот на ебее, и столкнулся с неизвестной проблеммой - не дает оплатить с картки приватбанка - для виплат, пишет - Please check your payment details or use a different payment option. Что случилось не имею догадки, уже примерно 2 года оплачивал этой картой, и никаких проблем не было. Может кто знает, что это за ошибка такая? Пожалуйста подскажите.
Не проще подвязать к пайпал , хоть какая защита в случай диспута. Тоже оплачиваю мастеркардом от привата.
А зачем? И так норм, тоже мастеркард, спасибо людям, подсказали как сделать, и кроме того, сняло без двойной конвертации
на ебее появились проблемы с оплатой (через палку и картой) На некоторые адреса форвардов. Причем на мост в основном. А на НП проходит без проблем . А что б избежать конвертации - платить с карточки в валюте (с $ или с Э ) Тем более что Правекс позволяет онлайн перегонять средства с карты на карту без комисии. (по курсу на момент ) Единственное, что доставка как черепахой стала. Другими быстрей намного
Вот то, что вы написали и есть бред Укрпочта: если прийдет с чеком на оплату и сумма выше, пишем заявление в отделение и посылка вернётся на таможню, там будет перерасчёт по вашей цене Новая почта: кто живет в Киеве может лично приехать на таможню и сам заполнить бумажку и не нужно будет платить брокеру --- Добавлено, 9 Ноябрь 2020 --- Дальше рассказываю вам ситуацию, ваш аккаунт на ебей блокируют (бывает такое) и товар не отправляют, дальше только писать заяву в банк, а так можно открыть спор на пейпал и все И судя по всему, ваши 2 года торговли прошли не совсем успешно, на палке можно отключить двойную конвертацию, а вообще проще создать виртуальную валютную карту и туда закидывать деньги и в случае отмены заказа вам вернутся доллары и вы не будете терять деньги на разнице курсов
Добрый день! Подскажите, как удалить отправление, которое не было доставлено, случайно указала не тот трек?