Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Попробуйте другой конторой. Я, наверное, попробую следующую заказать через других т.к. сегодня пришло уведомление что отправляют своим прямым рейсом в Украину.
Они выборочно отправляют наверное моя лежит на месте, написал запрос , интересно чем отпишутся Скрытый текст ТЕКСТ ВАШОГО ПОВІДОМЛЕННЯ: добрый день. Как часто в неделю вы отправляете посылки самолетом?? Или раз в месяц?? Мало того что посылки путешествуют почти по всей Европе, а потом попадают к клиенту, так и не можете наладить отправку из США??
У меня с 19.10 лежит в статусе "Готово к выезду в аэропорт". Это моя первая покупка через них и что-то я уже начинаю нервничать
Тут есть такие кто заказывал из Китая (Алиэскпресс) доставку на адрес в США ( STATE - New Jersey, CITY - East Hanover)? Мне по телефону сказали при консультации, что пока посылка едет до адреса склада в США по территории США - могут быть начислены в других штатах какие то налоги, а новая почта не сможет принять на склад такую посылку, т.к. нет процедуры оплаты этих начислений. Это действительно так?
я заказывал несколько раз (не на новую почту, а на другую контору), стоимость была меньше 100$, всё дошло без проблем.
Ребят, посылка с Амазона дойдёт по адресу, указанному в шапке? Весной, помню, получала письмецо от NPI, в котором требовалось что-то изменить в дефолтном адресе.
Вот то письмо: Зверніть увагу, що для замовлень з amazon.com в Сполучених Штатах Америки, змінено адресу. Відтепер необхідно використовувати наступну адресу для доставки (shipping address): Address line 1: 25 Merry Lane NP......... State: New Jersey City: East Hanover ZIP: 07936 Phone: 19739476185
я думаю, что это там. одно радует , нет рядом стоящих зданий и ошибится с доставкой трудно ))) Да и скорость отправки начала радовать
Сегодня даже позвонили по телефону и извенились, сказали что предложат промокод на скидку, если я тогда оплатил завышенную цену. Я отказался от промокода, поскольку не платил по завышенной цене
Честно говоря, если это просто технический сбой - ситуация понятная и мне абсолютно не жалко переплаченных 40 гривен за 2 отправки. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
У меня в Польше немного застряло. Вантаж прибув до транзитного аеропорту| PL, Wraszawa | 02.11.2020 10:30:00 С Германии в Польшу пришло за день, из Польши никак не выедет. У них вроде как жёсткий карантин с 30 октября ввели, может поэтому... Ред. 05.11: Таки выбыло с Польши
Мне такое не приходило .... только по Великобритании, а так , на 27 заказывал, до 20го сентября , это надо менять на 25?